Arduino UNO R3 e relè SC841110

Salve ragazzi,
ho comprato 4 relè di questo tipo (SC841110) dove il datasheet dice che aprono con 3 mA e minimo 4V.
Ho creato una piccola scheda che mi controlli umidità e temperatura e che in base a questi valori mi attivi 4 uscite a 220V.
Il relè in questione purtroppo non mi apre pur avendo 4,52V e circa 22 mA.
Secondo voi da cosa dipende?

PS: mi sono appena accorto di aver 11,6 mA...ma comunque il relè dice che apre dai 3 in su!!

Cosa vuol dire “non mi apre”?

Hai collegato l’uscita di Arduino al contatto 3 (+) e d il GND al contatto 4 (-)?

Scusami...hai ragione. Praticamente il contatto non chiude per far passare tensione.
Io alimentato il mio relè con un bc546 ed ho usato questo schema.

https://www.google.it/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwitzO620PfKAhUBsBQKHTx2C8UQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fforum.arduino.cc%2Findex.php%3Ftopic%3D214093.0&bvm=bv.114195076,d.ZWU&psig=AFQjCNHjlILkVWhIEm9PBfkERAbdALRAFg&ust=1455552127433152

Se io collego l'uscita del collettore del bc546 al + e l'altro contatto a - non mi ritrovo voltaggio e non si chiude il contatto. Stesso schema di questo...dove mi dice di portare da sopra i 5v e da sotto l'uscita del bc546

Lo schema con il transistor serve per relè elettromeccanici.

Per i relè a stato solido normalmente non è necessario un circuito pilota.

Usa il collegamento che ti ho già indicato.

Questo non lo sapevo...andrei a risparmiare della preziosa corrente quindi?
Comunque ho risolto...praticamente era una pista a dar problemi...e i led consumavano troppo e linho dovuti disalimentare