[Avviso] Imminente Aggiornamento del sito. Sito offline Mercoledì 2 ottobre 2013

Cari utenti di Arduino,

Mercoledì 2 Ottobre il sito di Arduino verrà aggiornato.

Il sito rimarrà offline e nessuno dei servizi sarà raggiungibile (compreso il forum) tra le 9:00 AM e le 9:00 PM CEST.

Ci scusiamo per il disturbo. Presto avrete un nuovo sito migliorato.

A breve seguirà un blog post con maggiori informazioni.

EDIT: http://blog.arduino.cc/2013/09/30/can-our-website-get-better-you-bet-downtime-announcement/

Ciao F

Ecco una piccola anteprima (min. 12++) http://www.youtube.com/watch?v=wsDY3NkAegw

Mi piacciono i cambiamenti, e qursta nuova grafica sembra veramente bella! :)

Credo che dovrò abituarmi alla nuova barra. A prima impatto non mi piace.

Credo non sia la definitiva Paolo, o almeno lo spero, la grafica è bella e mi piace ma è tutto piccolo :blush:

Dov'è il pulsante "replies"? L'hanno tolto?

Quando posto mi da errore --> curl -X POST -d 'sender=forum&attr=PaoloP' 'http://sso.arduino.cc:45397/sso/askprobe' > /dev/null 2>&1 &

ahahah stesso problema quì!

Potete controllare i topic forzando il forum con --> http://forum.arduino.cc/index.php?action=unreadreplies Io l'ho salvato nella barra dei preferiti nella speranza che rimettano il pulsante.

ratto93: è tutto piccolo :blush:

Quoto in pieno. Mica tutti hanno un 27"... :sweat_smile:

PaoloP:
Quando posto mi da errore → curl -X POST -d ‘sender=forum&attr=PaoloP’ ‘http://sso.arduino.cc:45397/sso/askprobe’ > /dev/null 2>&1 &

Anche a me.
Inoltre, cliccando su reply, mi apre una pagina in cui l’area di testo è striminzita, solo 2 righe, e mi tocca espanderla cliccando sull’angolino in basso a destra.
Molto scomodo!

cavolo.... li' per li' ero quasi convinto di aver sbagliato forum

pero' quest'errore e' micidiale

curl -X POST -d 'sender=forum&attr=brunello' 'http://sso.arduino.cc:45397/sso/askprobe' > /dev/null 2>&1 &

Sì, è vero. E' molto fastidioso.

Mi associo nella richiesta di reimmettere il tasto REPLIES Fondamentale per seguire i topic, se non lo rimettete passo ai Pic :-)

Io riewco ad accedere solo dal.cellulare dal pc non fa nulla manco errori... sul cel va ma da molti avvisi di mancanza del.certificato di sicurezza....

PaoloP: Quando posto mi da errore --> curl -X POST -d 'sender=forum&attr=PaoloP' 'http://sso.arduino.cc:45397/sso/askprobe' > /dev/null 2>&1 &

allora, a guardarlo bene sembrerebbe un sistema per dire al server "http://sso.arduino.cc:45397/sso/askprobe" che "PaoloP" ha fatto qualcosa sul "forum".. bello come "/dev/null 2>&1 &" dovrebbe non farci apparire nulla, però pensate, una pagina php con permessi per chiamare comandi bash.. uhm.

Testato: Mi associo nella richiesta di reimmettere il tasto REPLIES Fondamentale per seguire i topic, se non lo rimettete passo ai Pic :-)

mi associo

leo72:

ratto93: è tutto piccolo :blush:

Quoto in pieno. Mica tutti hanno un 27"... :sweat_smile:

bho io non ho notato nulla... sarà che lo scermo è grandino però al contrario, è tutto schiacciato in mezzo, mezzo monitor è di bordi laterali.

leo72: Inoltre, cliccando su reply, mi apre una pagina in cui l'area di testo è striminzita, solo 2 righe, e mi tocca espanderla cliccando sull'angolino in basso a destra. Molto scomodo!

sembra abbiano corretto

Si, qualcosina l'hanno corretta. Da cellulare da sempre l'errore sul certificato. :(

L'IP adesso è corretto.

Personalmente mi piace molto il carattere di testo che hanno usato (uso google chrome - windows) Quello di prima era poco leggibile, soprattutto nei titoli verdi del sito (non del forum).

Graficamente, una cosa che non capisco è l'enorme spazio che prende la fascia verde in alto. Il logo e il search non sono così grandi.

nid69ita: Personalmente mi piace molto il carattere di testo che hanno usato (uso google chrome) Quello di prima era poco leggibile, soprattutto nei titoli verdi del sito (non del forum).

La vita è bella proprio perchè è varia, a me invece l'esatto contrario, non piace affatto il font, perchè è poco leggibile e uso lo stesso google chrome!