Brick Anet 1.5

Bonsoir

Après avoir regarder nombres de vos posts et tutoriels, j ai besoin d aide :o

Je m explique :

Je possède une Anet A8 avec une carte en version V1.5

Pendant un flash l alimentation c'est coupée et elle a donc briker.

Après avoir essayer moultes façon de la reflasher et n'ayant aucune expérience dans ce domaine je m'en remet a vous car toutes ont échouées, même avec un optiboot .

J ai le logiciel Arduino version 1.8.10 et j ai suivi ce tuto :

Mais a la vérification de la compilation, j ai ceci qui apparait :

Arduino : 1.8.10 (Windows 10), Carte : "Anet V1.0"
Plusieurs bibliothèque trouvées pour "LiquidCrystal.h"
Utilisé : C:\Program
exit status 1
missing terminating " character

If we arrive here without raising an assertion, each pin has either an EXT-interrupt or a PCI.
}

#endif // ENDSTOP_INTERRUPTS_H

Que faire? :frowning:

Merci de votre intérêt porté a mon problème.

Bonne soirée

La carte ANET V1.5 n'est plus fabriquée, il faudrait peut être revenir à une plus vieille version de l’IDE et définition de la carte pour la (sans installer des librairies en plus) ?

Je n’ai pas cette carte - donc juste une idée comme ça

ok merci pour cette réponse rapide, je vais donc essayer avec une ancienne version d 'arduino.Mais bon je pense que ça va se finir en commandant une nouvelle carte.Que prendre comme carte?il y'en a tellement... :o

harloc:

Je possède une Anet A8 avec une carte en version V1.5

Pendant un flash l alimentation c’est coupée et elle a donc briker.

Bonsoir

[HUM²]
hé bé :grin:

endémie ou épidémie ? 8)

2 cas en qq jours sur des écosystèmes proches !

Bon , pas assez d’échantillons pour en tirer qq chose ! 8)

Bonjour,
a mon avis (je ne suis pas un pro) il y a un problème dans le fichier configuration.h des "//" .
Cdt.

Bonsoir

Peut être la même coupure de jus? :o :grin: Faut jouer au loto !!

Quel infos puis je vous apporter pour vos diagnostiques?

Configuration H? Que dois je vérifier dans ce fichier?

Bonjour,
les "//" sont pas leurs places.
Cdt.