Cambiar parámetro en código

Hola, he montado un proyecto de estación meteorologica que he encontrado por internet. La presión atmosférica viene en Pa (103195) y me gustaria saber como puedo variar el código para que salga en hPa (1031,95), las letras no hay problema, quiero cambiar el dato numérico. Si hiciera falta copiar el código lo hare. No lo hago porque es la primera vez que escribo y no se se si es correcto. Gracias

Sin código es dificil decirte nada, salvo: dividelo por 10.0

Necesitas leer las normas del foro y luego editar tu último post para que el código se vea como corresponde, usando el tag (</>)
Lee las Normas del foro.
Luego ve a More (abajo a la derecha), click, luego Modify y estas en modo EDICION.
**Selecciona todo el código y click en </> arriba del emoticon **

Tags.jpg

Respecto de tu código, se nota que no has leído nada de nada. Una pena, así no aprenderás.

void show_pressure(float pressure,boolean clear){
  float tmpPressure = pressure/100.0;
  int clearcolor=night_mode?ST7735_BLACK:ST7735_WHITE;
  int textcolor=night_mode?ST7735_WHITE:ST7735_BLACK;
  
  byte xs=12;
  byte ys=130;
  
  set_text(xs,ys,String(tmpPressure+"Pa",clear?clearcolor:textcolor,1);
  
  if(max_pressure>=100000)xs-=8; 
  set_text(xs+68,ys-5,String((int32_t)max_pressure)+"Pa",clear?clearcolor:ST7735_CYAN,1);
  set_text(xs+68,ys+5,String((int32_t)min_pressure)+"Pa",clear?clearcolor:ST7735_MAGENTA,1);//
}

La variable tmpPressure, será igual al valor de pressure dividido 100 no 10, porque el valor que dices es 103195 y quieres que muestre 1031.95, para mi dos digitos es exagerado.

Si no te importa encierra el codigo en tags </> tal y como se explica en las normas del foro porque se hace muy dificil de leer así.

Por otro lado al no ser un programa hecho por mí, no sé que parte es la que quieres modificar, lo que comentas es bastante genérico. Sé un poco mas concreto.

Pasa pasar de Pascales a hectoPascales solo has de dividir por 100.0: Pascales = hPascales/100.0

Se han cruzado, sorry,...

Bueno, pues muchas gracias, cada uno hacemos lo que podemos con nuestro tiempo y nuestros medios, pero con tu agradable contestación dan ganas de no volver a preguntar. Si es que que deseabas lo has conseguido.

cada uno hacemos lo que podemos con nuestro tiempo y nuestros medios, pero con tu agradable contestación dan ganas de no volver a preguntar.

A que te refieres con esto?

Pues lo que he dicho, no me parece correcto la manera de contestar, uno intenta por sus medios indagar, aprender y averiguar de lo que le gusta. Solo he preguntado sin ofender a nadie. Pero como me has dicho en el primer post, intentare leer mucho para aprender antes de preguntar. Gracias de nuevo. Un saludo

No se vmed a que te refieres, ni Alfaville ni yo te hemos ofendido.

Borra el post anterior, esta de más. Edita el post #2.

Porque dices que no funciona mi respuesta?

set_text(xs,ys,String((int32_t)pressure)+"Pa",clear?clearcolor:textcolor,1);

Este comando es el que envié el texto a la pantalla Si modificas ahi, se verá diferente.

EDITO: 17:25 GMT-3 En el código que pegaste en el post#9 no hay modificación alguna. Lo que acabo de poner es la instrucción que controla la presentación de pressuere. Yo la modiqué por otra variable dividida por 100 que daría lo que esperas.

EDITO: 17:27 Deja de borrar post porque ya nada tiene sentido. Hablo del post#9 y ahora este es post #9

Que estas haciendo?