CNY70 ne fonctionne pas , robot suiveur de ligne !

Bonjour à tous !
Actuellement en projet sur un mini-robot Arduino DUE , j'essaye de le faire suivre une ligne ( Le projet peut paraître banal mais je suis un débutant en C et Arduino ) . J'ai réussi à faire fonctionner les deux moteurs , avancer , reculer , tourner ect...

On arrive maintenant au soucis majeur :smiley: J'ai avec moi 3 capteurs CNY70 , que je branche comme ceci sur mon "extension" arduino ( autre plaquette se fixant sur Arduino , encore une fois je ne connais pas les technicités de ces produits encore désolé :stuck_out_tongue: )

Émetteur : 5V sur l'une des parties , sur l'autre R de 200Ohms et GND
Récepteur : GND , R10KOHms , A0 / sur l'autre 5V

Mon programme me permet donc d'afficher des valeurs :

( Déso pour la police , vous avez le droit de me roast :smiley: )
J'ai testé avec pas mal de programmes differents ( analogique ect ... ) et toujours la meme sortie qui n'évolue , ( 0.01 par exemple avec celui la )

void setup()
// Built-in initialization block
{
Serial.begin(9600);
// Set data rate to 9600 bps
}
void loop() // Main loop auto-repeats
{
Serial.print("A0 = ");
// Display "A3 = "
Serial.print(volts(A0));
// Display measured A3 volts

delay(1000);
// Delay for 1 second
}
float volts(int adPin)
// Measures volts at adPin
{
// Returns floating point voltage
return float(analogRead(adPin)) * 5.0 / 1024.0;
}

Si vous avez des aides / solutions ce serai vraiment bien , si vous avez besoin d'infos complémentaires je vous les donne sans problèmes ! Merci beaucoup !

Benoît , noob Arduino certified

En ligne on trouve ce genre de schéma

Vous avez bien connecté comme il faut?