Collegamenti minimi con TXe RX a 433 MHz

Quali sono i collegamenti minimi necessari per interfacciarsi aun trasmettitore e a un ricevitore a 433 MHz?
Questa immagine è corretta?
http://www.autoverbruik.nl/barry/aduino.jpg

Non è il mio circuito, ma tanto per capire.
Per essere “sicuro”, sto usando due Arduino separate con due moduli TX/RX identici:
http://www.futuraelettronica.net/pdf_ita/8110-RTFSAW.pdf

Sto usando i sorgenti che ho trovato nella documentazione della libreria VirtualWire, leggermente modificati in modo da aggiungere il lampeggio dei led, per controllo:

TX:

#include <VirtualWire.h>
void setup()
{
    vw_setup(2000); // Bits per sec
    pinMode(13,OUTPUT);
}
void loop()
{
    const char *msg = "this is a very very very long message i'm sending just for test rather than just saying hello";
    vw_send((uint8_t *)msg, strlen(msg));
    digitalWrite(13,HIGH);
    delay(100);
    digitalWrite(13,LOW);
    delay(2000);
}

RX:

#include <VirtualWire.h>
void setup()
{
    Serial.begin(9600);
    Serial.println("setup");
    vw_setup(2000); // Bits per sec
    vw_rx_start();    // Start the receiver PLL running
    pinMode(13,HIGH);
}
void loop()
{
    uint8_t buf[VW_MAX_MESSAGE_LEN];
    uint8_t buflen = VW_MAX_MESSAGE_LEN;
    digitalWrite(13,HIGH);
    delay(600);
    digitalWrite(13,LOW);
    delay(100);
    if (vw_get_message(buf, &buflen)) // Non-blocking
    {
int i;
// Message with a good checksum received, dump HEX
Serial.print("Got: ");
for (i = 0; i < buflen; i++)
{
    Serial.print(buf[i], HEX);
    Serial.print(" ");
}
Serial.println("");
   }
}

Pero’ sulla seriale della board ricevente leggo solo “setup”, come mai?!?
Ho provato a collegare un LED all’uscita RX: sull’analogico rimane acceso fisso, sul digitale spento fisso… :-?