Como Enviar una cadena de RAW IR sin usar librerías

hola necesito Enviar esta cadena raw usando obviamente un led Ir.
lo logre usando librerías como irremote o irlib entre otras,
pero las librerías como tal ocupan mucha memoria, asi que requiero inviar esa misma cadena pero sin usar librerías, llevo un par de semanas intentándolo y no logro enviarlo,

intente usar funciones como tone y no tone a frecuencia de 38 y use igual el for para ir leyendo dato por dato de la cadena pero apesar que el led prende segun los datos, no logro que el receptor lo detecte, la cedena esta bien porque me funciona con las librerías.

#define RAW_DATA_LEN 200
uint16_t Temp16 [RAW_DATA_LEN] = {4374, 4566, 474, 1702, 478, 614, 470, 1706, 498, 1678, 474, 618, 474, 614, 474, 1702, 474, 618, 474, 610, 506, 1674, 498, 590, 502, 590, 474, 1702, 502, 1674, 506, 586, 502, 1674, 478, 610, 474, 614, 506, 1674, 502, 1674, 502, 1678, 498, 1678, 498, 1678, 474, 1706, 474, 1702, 502, 1678, 474, 614, 498, 590, 474, 618, 502, 586, 498, 590, 498, 590, 502, 586, 502, 586, 474, 614, 506, 586, 502, 586, 498, 590, 502, 586, 502, 586, 474, 1706, 474, 1702, 506, 1674, 474, 1702, 478, 1698, 498, 1682, 502, 1674, 474, 1706, 502, 5358, 4350, 4562, 478, 1702, 474, 614, 474, 1702, 478, 1702, 502, 586, 502, 586, 474, 1706, 474, 614, 474, 614, 498, 1678, 502, 590, 498, 590, 498, 1674, 478, 1702, 502, 586, 478, 1702, 502, 586, 474, 614, 498, 1678, 502, 1674, 478, 1702, 474, 1702, 502, 1674, 502, 1674, 502, 1674, 478, 1702, 502, 586, 502, 586, 502, 586, 502, 586, 502, 586, 502, 590, 474, 614, 474, 614, 502, 586, 502, 586, 502, 586, 474, 614, 502, 586, 474, 614, 498, 1682, 498, 1678, 474, 1702, 478, 1702, 498, 1678, 474, 1702, 474, 1702, 502, 1674, 506, 1000};

Y tu crees que puedes hacer mejor lo que hace una librería?
Toma la librería y quita lo que no te sirva. Crea una librería personalizada.

oiie tranquilo no es para que pases... yo jamas dije que pudiera o que la aria mejor, yo solo dije que me gustaria hacerlo funcionar sin usar libreria lo digo en funcion de aprender a desarrollar, no digo que la aria mejor o cosas, yo solo querio aprender si no vas a aportar nada mejor no comentes o si comentes no agredas....

Donde me he pasado? Te he dicho que para que hacerlo sin librería, no hay nada de ofensivo en mi comentario.

Ademas soy el moderador, mi comentario intenta siempre ser constructivo. Si no te gusta no debes tomarlo como ofensivo.
Es mas fácil siempre usar la librería o quitarle a la librería lo que esta de mas, ese fue la idea central de mi comentario.

Moderador:
Ahora si como moderador te digo lo siguiente.
Lee las Normas del foro y edita el código/error parcial usando etiquetas de código.
Aunque sea una sola línea debe ir con etiquetas.
Te explico cómo hacerlo.
Ve a edición, luego selecciona todo el código que has publicado, lo cortas y click en </>


tu dijistes...
y tu cres que puedes hacerlo mejor que lo que ase la librería, eso es ofensa!! me refiero que hay mejores maneras de tratar al publico.
de todas formas ya logre enviar esa cadena sin usar la libreria, no digo que mi codigo sea mejor, solo digo que me ahorro espacio porque no uso todo lo que trae la libreria solo uso lo necesario, ademas aprendi como enviar señar ir sin usar librerias, en fin gracias de todas formas....