Contador de dias!

Hola! estoy haciendo un proyecto en el cual necesito llevar un registro de la cantidad de dias en que un modo esta activo, soy principiante en esto de arduino y programacion y la verdad es que ya no se me ocurre como hacer. hice esto sin lograr que cada 24 hs, se sume un digito.
void CONTADOR (DateTime time) {

 if (MODE == 1) {
  Dias = 1;
         if (!Fecha_Inicial / Fecha_Inicial != date.day()) {
             Fecha_Inicial = date.day();
             Dias = +1;   
              
          }
          }

else if (MODE == 2) {
            if (!Fecha_Inicial / Fecha_Inicial != date.day()) {
             Fecha_Inicial = date.day();
             Dias = +1;   
              
          }
          }

espero puedan ayudarme, desde ya, muchas gracias!

If you want to communicate in spanish please post in the spanish subforum

**Moderador:**Doble posteo.
Hilo cerrado.

He respondido y me has respondido justamente en Software x el mismo tema donde te sugerí cómo hacerlo.

Por lo que veo este hilo viene del foro en inglés.

Tienes una primer advertencia contra el doble posteo. Te advierto que es pasible de sanciones, comenzando por una suspención para ingresar por 1 día y luego incrementándose.

Gracias.