Duda con cronometrar un tiempo.

Bien, tengo un proyecto de caída libre, ya había preguntado con anticipación y me decidí a hacerlo con sensor de infrarrojo. El problema ahora es que me gustaría saber cuanto tiempo tarda el sensor en activarse. Quiero que imprima el valor en el monitor de serie de cuanto tiempo tomó desde que se inició el programa para llegar a “digitalWrite(OutPin, LOW);”. No sé si me explico, pero seria de gran ayuda…

FinlGinal.ino (794 Bytes)

Danii601:
Quiero que imprima el valor en el monitor de serie de cuanto tiempo tomó desde que se inició el programa para llegar a "digitalWrite(OutPin, LOW);"

¿Realmente es desde el inicio del programa o desde el inicio de otra condición?

PD:

if(sensorValue > 0.3)

Dudo que eso sea legitimo a menos que haya una "promoción" entre un entero y decimal. analogRead retorna un número entero.

Doble posteo.

Entonces sigamos por aquí y demos por concluido este hilo...