Erreur de la librairie servo.h?

Bonjour,
je bosse sur un projet de souris suiveuse de ligne et j’utilise pour celas un servo 9g.
voila mon problème, si mon capteur infrarouge capte la ligne noir a gauche la voiture doit aller a droite
et inversement et si le capteur du milieu capte la voiture reste droite et si la voiture capte les 3 ligne noir celle ci ne fait rien (on croise la ligne de départ ou d’arriver) pour le capteur a gauche celas marche mais pour le capteur droit celui-ci au lieu de tourner à droite tourne à gauche avec un angle double.

voici le code (très simple)

#include <Servo.h> 
int moteur1 = 10;
int moteur2 = 11;
Servo servo;
void setup() {
   pinMode(moteur1, OUTPUT);
   pinMode(moteur2, OUTPUT);
   servo.attach(8);
   servo.write(90);
   delay(3000);
   digitalWrite(moteur2, HIGH);
   digitalWrite(moteur1, HIGH);
}

void loop() {
int Gauche = analogRead(A2);
int Milieu = analogRead(A0);
int Droite = analogRead(A1);

  if (Milieu >= 100 && Gauche >= 100 && Droite >= 100) {
    servo.write(90);
  }
  else {
   if (Gauche >= 100) {
    servo.write(90);
    }
    else{
   if (Droite >= 100) {
    servo.write(45);
   }
   else {
   if (Milieu >= 100) {
    servo.write(75);
   }
   }
   }
  }
   delay(15);
}

le montage:

le schema de montage

Et alors c'est quoi le problème ?
Le compilateur ne trouve pas la bibliothèque ?

Un fichier *.h n'a jamais constitué une bibliothèque a lui tout seul.
Une bibliothèque c'est un ou des fichiers *.c ou *.cpp avec un ou des fichiers *.h associés.

Le compilateur avr-gcc doit savoir où trouver ces différents fichiers.
L'IDE arduino lui défini 3 emplacements.

Dans le core de l'IDE pour les bibliothèques gérées ou fournies par arduino.
Dans ton répertoire personnel home/arduino/libraries
Dans le répertoire qui contient le fichier *.ino

Si la bibliothèque n'est dans aucun de ces emplacements le compilateur ne la trouvera pas.

bonjour le code est bon dans la mesure ou celui-ci ne contient pas de fautes,et l'IDE est bien reconnue.

bonjour,
+1
on se répète encore, mais bon.
quand un code bug ou ne fait pas ce que l'on veut, on le debug avec des serialprint
dans chaque if, on met un print unique, ca permet de voir ou on se trompe