Error con libreria ultrasonica en el codigo.

He metido todas la librerias y todo en su carpeta correspondiente pero me aparece un error. Ahi VA EL CODIGO Y EL ERROR

#include <pitches.h>
#include <Ulltrasonic.h>



#include "Ulltrasonic.h"     
ultrasonic ultrasonic(6,7); 

#include "pitches.h"        
int sonido = NOTE_E5;       

int sonar;                  

void setup()
{
       
}

void loop()
{
   
   sonar = ulltrasonic.Ranging(CM); 
                                   
                                   
                                    
   while (sonar < 60)             
   {   
       noTone(8);                  
       
       delay(sonar*10);            
       
       tone(8, sonido);             
       
       delay(100);                 
       
       noTone(8);                  
    
       while (sonar < 10)          
       {
         tone(8, sonido);                
         sonar = ulltrasonic.Ranging(CM);   
       }  
       
       sonar = ulltrasonic.Ranging(CM); 
   }
  
}
sketch_jul01a.ino:2:25: warning: Ulltrasonic.h: No such file or directory
sketch_jul01a:7: error: 'ultrasonic' does not name a type
sketch_jul01a.ino: In function 'void loop()':
sketch_jul01a:22: error: 'ulltrasonic' was not declared in this scope
sketch_jul01a:22: error: 'CM' was not declared in this scope

Gracias y perdon por la ignorancia. :confused:

Eso ocurre porque tu librería no esta donde debería estar.
Habitualmente cuando descargas una librería viene comprimida y al descomprimirla trae consigo su directorio, entonces en lugar de quedar donde uno cree queda en un directorio dentro de otro directorio.

Siempre una librería debe coincidir de este modo: Te doy por ejemplo mi caso pero lo adaptas al tuyo.

c:\Archivos de programa (x86)\Arduino\Libraries\Ultrasonic
y dentro debes leer

Ultrasonic.cpp
Ultrasonic.h

y los demas archivos

yo tengo Win 64 bits pero lo mismo sin el (x86) será para Win 32 bits.

Por no hablar de que incluye dos veces la librería, y ambas con nombre Ulltrasonic (doble ele, que no sé si será lo correcto).

(Utilizo arduino uno)