Errore : max7219 + matrix led 7x5 =attivazione intera colonna

ciao a tutti sono un nuovo arrivato, e mi stavo cimentando con una matrice led 7x5 pilotata da un max 7119. Per i collegamenti ho preso spunto dalla guida http://playground.arduino.cc/Main/LedControl e dal datasheet del mio matrix display (dl 5735). purtroppo però qunado collego il tutto e provo il tutto con lo sketch di prova messo a disposizione dalla libreria stessa mi si illumninano tutti i led :(. Ho provato ad accendere solo un singolo led (tramite la setled() ma il risultato non cambia, e anche staccando le tutte le altre righe lasciando solo una per volta, mi accende tutti i led della colonna :(

non ho trovato nulla di simile da nessuna parte...e non riesco a capire il mio errore :( HELP ME :confused:

grazie in anticipo :) ciaoo

Prova di invertire i collegamenti del display (sostituisci gli anodi coi catodi)

Ciao Uwe

cioè ad usarlo come se fosse un dl 5736 http://pdf.datasheetcatalog.com/datasheet/siemens/DLG5736.pdf ci avevo pensato stamattina ma avevo paura a farlo XD ci provo subito!!!

grazie per l'attenzione! :)

update1 in pratica ho seguito questo collegamento...però continua a non andare; il singolo setled non funziona mentre la scritta arduino non tiene conto dell'ultima colonna :S (forse è un passo avanti ma non riesco a capire :( )

update2 ho riportato la configurazione con anodo come dovrebbe però ho notato una cosa un po strana che forse può aiutare a farmi aiutare XD. ho collegato solo la riga1- colonna1 con l'istruzione setled(0,0,0,true) si accende effettivamente solo quel led dopo di che ho inserito anche il pin della colonna2 però in questo caso si è acceso anche il secondo led :( quindi penso la configurazione sia corretta(ad anodo)...però cosa può comportare il fatto che non si riesce a selezionare un led alla volta per riga??? :S

uwe scusa ma tu intendevi cambiare la configurazione a catodo comune??