I2C Diplay zeigt "falsche" Zeichen

Hallo alle zusammen,
bin gerade dabei dies Steuerung für eine Ätzanlage mit dem UNO zu realisieren. Über Relais werden Heizung Licht und Luftpumpe gesteuert. Auf einen zweizeiligen Display möchte ich mir vier Werte anzeigen lassen. Temperatur, Heizung ein, Licht ein und Luft ein. Mein Code sieht wie folgt aus:

#include <Wire.h> 
#include <LiquidCrystal_I2C.h>

LiquidCrystal_I2C lcd(0x27, 16, 2);//SCD=A4 / SCL = A5

int TMP36 = A0;//Temperatursensor
int temperatur = 0;
int temp[10];
int time = 20;
int RL1 = 6;//Heizunsrelay
int RL2 = 5;
int RL3 = 4;
int RL4 = 3;
int RL2_ein = 8;
int RL2_aus = 9;
String RL2_EA = "Luft=0";
int RL3_ein = 10;
int RL3_aus = 11;
String RL3_EA = "   Licht=0";
String Heiz_EA = "Heiz.=1";


void setup() 
{
  lcd.begin();
  Serial.begin(9600);
  pinMode(RL1, OUTPUT);//Relay1
  pinMode(RL2, OUTPUT);//Relay2
  pinMode(RL3, OUTPUT);//Relay3
  pinMode(RL2_ein, INPUT);
  pinMode(RL2_aus, INPUT);
  digitalWrite(RL2_ein, HIGH);    // internen Pullup-Widerstand aktivieren 
  digitalWrite(RL2_aus, HIGH);  // internen Pullup-Widerstand aktivieren
  pinMode(RL3_ein, INPUT);
  pinMode(RL3_aus, INPUT);
  digitalWrite(RL3_ein, HIGH);    // internen Pullup-Widerstand aktivieren 
  digitalWrite(RL3_aus, HIGH);  // internen Pullup-Widerstand aktivieren
}

void Luftpumpe()//ein und ausschalten der Luftpumpe mit 2 Tastern
{
  //Relay2 ein und aus schalten
  if(digitalRead(RL2_ein) == LOW)
  {
    digitalWrite(RL2, HIGH);
    RL2_EA = "Luft=1";
  }
  if(digitalRead(RL2_aus) == LOW)
  {
    digitalWrite(RL2, LOW);
    RL2_EA = "Luft=0";
  }
  
}

void Licht()//ein und ausschalten der Luftpumpe mit 2 Tastern
{
//Relay2 ein und aus schalten
  if(digitalRead(RL3_ein) == LOW)
  {
    digitalWrite(RL3, HIGH);
    RL3_EA = "   Licht=1";
  }
  if(digitalRead(RL3_aus) == LOW)
  {
    digitalWrite(RL3, LOW);
    RL3_EA = "   Licht=0";
  }
  
}

void Temperatur()//ermitteln der Temperatur
{
  //Temperatur ermitteln
  temp[0] = map(analogRead(TMP36), 0, 410, -50, 150);
  delay(time);
  temp[1] = map(analogRead(TMP36), 0, 410, -50, 150);
  delay(time);
  temp[2] = map(analogRead(TMP36), 0, 410, -50, 150);
  delay(time);
  temp[3] = map(analogRead(TMP36), 0, 410, -50, 150);
  delay(time);
  temp[4] = map(analogRead(TMP36), 0, 410, -50, 150);
  delay(time);
  temp[5] = map(analogRead(TMP36), 0, 410, -50, 150);
  delay(time);
  temp[6] = map(analogRead(TMP36), 0, 410, -50, 150);
  delay(time);
  temp[7] = map(analogRead(TMP36), 0, 410, -50, 150);
  delay(time);
  temp[8] = map(analogRead(TMP36), 0, 410, -50, 150);
  delay(time);
  temp[9] = map(analogRead(TMP36), 0, 410, -50, 150);
  temperatur = (temp[0] + temp[1] + temp[2] + temp[3] + temp[4] + temp[5]
                + temp[6] + temp[7] + temp[8] + temp[9]) / 10; // Alles in eine Zeile!
                
}

void Anzeigen()//Werte im Display ausgeben
{
  //Display beschreiben
lcd.setCursor(0,0); // In der Zeile1 soll der Text „Temp: “  +  Temperatur angezeigt werden.
lcd.print("T.: ");
lcd.println(temperatur + 50); 
lcd.println(Heiz_EA); 

lcd.setCursor(0,1);  // In der Zeile1 soll der Status des Relay2 angezeigt werden.
lcd.print(RL2_EA );
lcd.println(RL3_EA );
}

void Heizung()//Temperaturabhängiges ein und ausschalten der Heizungen
{
  //Relay1 ein und ausschalten
  if ((temperatur + 50) > 45)
  {
    digitalWrite(RL1, LOW);
    Heiz_EA = "Heiz.=0";
  }

  if ((temperatur + 50) < 42)
  {
    digitalWrite(RL1, HIGH);
    Heiz_EA = "Heiz.=1";
  }
}

void loop() 
{
  Luftpumpe();
  Temperatur();
  Anzeigen();
  Heizung(); 
  Licht(); 
}

So Weit so Gut. Bei der Anzeige Stört mich lediglich das hinter den Werten, also alle was mit lcd.println aufgerufen wird, immer 2x vier waagerechte Striche in einem Segment angezeigt werden.
Hat da jemand ne Idee wie ich das weg bekomme?

print und nicht println verwenden!

println() bedeutet CR + LF. Das sind Steuerzeichen. Der LCD Zeichensatz hat da andere Zeichen

Siehe Seite 17: https://www.sparkfun.com/datasheets/LCD/HD44780.pdf

Danke für die schnelle Hilfe. Hat funktioniert. Frag mich wo ich das gelesen habe das jeder Anhang mit println() geschrieben werden soll. Fazit vertraue nicht dem Netz sondern den Forum.

Fazit vertraue nicht dem Netz sondern den Forum.

Siehste, und schon das falsche gelernt! So schnell kanns gehen....

Besser: Selber denken macht selber schlau.