Indonesia / Jakarta anyone??

hi, apa kabar?
i am an Arduino user from Jakarta, Indonesia. looking for my fellow Indonesian to join..

2 Likes

Hi! Am new here too! I dont have a arduino board yet. I want to buy! where can i get one in Jakarta?

rctronic:
hi, apa kabar?
i am an Arduino user from Jakarta, Indonesia. looking for my fellow Indonesian to join..

hi i'm from bandung.. glad to find you here.. i'm a newbie on this forum :smiley:

anupvasudev:
Hi! Am new here too! I dont have a arduino board yet. I want to buy! where can i get one in Jakarta?

i bought arduino from geraicerdas.com (based in jakarta) two months ago
you can also check famosastudio.com .. both are official arduino distributor in indonesia

selamat sore,gan…
:hammer:
ane dari jogja
salam kenal
pokoknya +1
:roll_eyes: :roll_eyes: :roll_eyes: :roll_eyes: :roll_eyes:

halo,, ikutan join yah,,, dari Jogja,,

btw agan2 udah pada bikin apa aja ni pake arduino nya?
ada yg udah nyobain duinOS yg di forum itu?

hallo, ikutan absen nih ane dari yogya nice to meet you, trims

Absen saya di jakarta

Halo halo Gan!
I'm living in Bekasi now...

I'm a fan of Arduino, now I'm doing project for a factory using Arduino...

I bought many arduino kits from geraicerdas.com, digi-ware.com, famosastudio.com...They are trusted and satisfied!
Salam kenal semuanya!

Halooo saya dari bandung nih :smiley:
ini salah satu ujicoba arduino saya : Android - Arduino turn on/off lamp via internet - YouTube

renzcybermedia:
Halooo saya dari bandung nih :smiley:
ini salah satu ujicoba arduino saya : Android - Arduino turn on/off lamp via internet - YouTube

Wah mangtabs2 Gan!
Selamat belajar Arduino sob! :grin:

Salam dari Makassar,

Saya gak pakai official board tapi atmega328(bootloader arduino) nangkring di breadboard ... biar lebih fleksibel gitu

Hi all,

Salam Kenal. I'm from jakarta and newbie for Arduino. I have question, where the arduino club in Jakarta? or if noting, do we build arduino club in Jakarta? just for hobby and better if we can share Ide or know each other.

I hope anyone can reply this post. and please count me and contact me.

Thanks.
Bartholomeus P

hay semua,
saya tria dari bandung
ada yang dari bandung juga?

hi.. saya newbie dari bogor, dibantu yaaa.. :slight_smile:

salam kenal semuanya saya nanda newbie dari pekanbaru :slight_smile:

Yo gan ? i'm from Surabaya.. Respon dong, buat tanya" .. thanks

salam kenal saya dari bandung mohon kerjasamanya ya

Salam Kenal, Saya dari bandung…

Salam kenal, Saya soga dari tangerang ........ ada yang mau pamer projectnya? sya mau bikin tachometer sepeda motor tapi karena newbie background bukan elektronika jadi masih mentok.

ada yang bisa bantu?

salam kenal saya dari padang bos :slight_smile: