laps de temps

bonjour a tous

j ai un petit souci (encore !!!!!) je cherche a faire quelque chose de simple mais je n y arrive pas.
je ne maitrise pas bien la fonction millis () et je voudrais l utiliser pour fixer un laps de temps (si biensur millis est la bonne methode).
je cherche simplement a ce que 2 boutons poussoir soient appuyés dans un laps de temps de 500 milliseconde pour simuler un appui simultané, genre désamorçage de bombe dans les films :slight_smile: .

mais j ai un souci de synthax faut il utiliser une boucle "while" ?

merci pour vos indications et merci de m aiguiller !!!

hello

if ((digitalRead(BP_1==LOW))||(digitalRead(BP_2==LOW)))
  { 
    delay(100);
    unsigned long premier_BP=millis();
  }
  while((digitalRead(BP_1==HIGH))&&(digitalRead(BP_2)==HIGH)){attente d'un appui, on ne fait rien}
  if((millis()-premier_BP)<500){appui similtane ok}
  else{appui pas simultane}
  }

hello

merci a vous j y etais presque comme je disais juste un souci de syntaxe :slight_smile:

merci encore!!!!!