LVIFA_Base ... errori durante la compilazione

Premetto che ho molta esperienza con LabView ma non ho alcuna esperienza con l' IDE di Arduino.
Ho installato tramite il VI Package Manager la libreria LabView Interface for Arduino senza incontrare errori.

Sto ora tentando di interfacciare il LabView con Arduino Uno R3 ma durante la compilazione dello sketch LVIFA_Base ottengo una serie di errori di compilazione e non ne vengo fuori.
Non capisco dove sbaglio.
Questi sono gli errori che appaiono:

In file included from LVIFA_Base.cpp:133:
LabVIEWInterface.h:34: error: redefinition of 'unsigned char currentCommand [15]'
LabVIEWInterface.h:34: error: 'unsigned char currentCommand [15]' previously declared here
LabVIEWInterface.h:36: error: redefinition of 'unsigned char acqMode'
LabVIEWInterface.h:36: error: 'unsigned char acqMode' previously declared here
LabVIEWInterface.h:37: error: redefinition of 'unsigned char contAcqPin'
LabVIEWInterface.h:37: error: 'unsigned char contAcqPin' previously declared here
LabVIEWInterface.h:38: error: redefinition of 'float contAcqSpeed'
LabVIEWInterface.h:38: error: 'float contAcqSpeed' previously declared here
LabVIEWInterface.h:39: error: redefinition of 'float acquisitionPeriod'
LabVIEWInterface.h:39: error: 'float acquisitionPeriod' previously declared here
LabVIEWInterface.h:40: error: redefinition of 'float iterationsFlt'
LabVIEWInterface.h:40: error: 'float iterationsFlt' previously declared here
LabVIEWInterface.h:41: error: redefinition of 'int iterations'
LabVIEWInterface.h:41: error: 'int iterations' previously declared here
LabVIEWInterface.h:42: error: redefinition of 'float delayTime'
LabVIEWInterface.h:42: error: 'float delayTime' previously declared here
LVIFA_Base.cpp: In function 'void setup()':
LVIFA_Base:117: error: redefinition of 'void setup()'
LVIFA_Base:35: error: 'void setup()' previously defined here
LVIFA_Base.cpp: In function 'void loop()':
LVIFA_Base:136: error: redefinition of 'void loop()'
LVIFA_Base:54: error: 'void loop()' previously defined here

Qualcuno mi può aiutare ?
PS: uso il MAC OS X Lion 10.7.3 ma penso che questo non c'entri nulla con gli errori di compilazione.
Ho già usato l'IDE di Arduino eseguendo gli esempi del sito www.Arduino.cc e con essi tutto funziona bene.
I problemi li ho con il LVIFA_Base.
Grazie in anticipo

Sei nella categoria sbagliata.
Devi scrivere nella parte italiana.

Ogni sketch ha una sua cartella. Se ci metti un secondo sketch nella stessa cartella il IDE quando compila mette prima i sketch insieme e poi tenta di compilare. Per questo si ritrova delle funzioni e variabili doppie.
Ciao Uwe