Me ajudem o meu arduino não está respondendo

/home/builder/opt/arduino-builder/arduino-builder -compile -core-api-version 10611 -hardware /home/builder/opt/arduino-builder/hardware -hardware /home/builder/.arduino15/packages -tools /home/builder/opt/arduino-builder/tools -tools /home/builder/.arduino15/packages -built-in-libraries /home/builder/opt/libraries/latest -logger humantags -fqbn arduino:avr:uno -build-cache /tmp -build-path /tmp/393077447/build -verbose -prefs runtime.tools.CMSIS.path=/home/builder/.arduino15/packages/arduino/tools/CMSIS/4.5.0 -prefs runtime.tools.arm-none-eabi-gcc.path=/home/builder/.arduino15/packages/arduino/tools/arm-none-eabi-gcc/7-2017q4 -prefs runtime.tools.xtensa-lx106-elf-gcc.path=/home/builder/.arduino15/packages/esp8266/tools/xtensa-lx106-elf-gcc/2.5.0-3-20ed2b9 -prefs runtime.tools.esptool.path=/home/builder/.arduino15/packages/esp8266/tools/esptool/2.5.0-3-20ed2b9 -prefs runtime.tools.i586-poky-linux-uclibc.path=/home/builder/.arduino15/packages/Intel/tools/i586-poky-linux-uclibc/1.6.2+1.0 -prefs runtime.tools.arduino101load.path=/home/builder/.arduino15/packages/Intel/tools/arduino101load/2.0.1 -prefs runtime.tools.x86-linux-gcc.path=/home/builder/.arduino15/packages/arduino/tools/x86-linux-gcc/7.2.0 -prefs runtime.tools.flashpack.path=/home/builder/.arduino15/packages/Intel/tools/flashpack/2.0.0 -prefs runtime.tools.arduinoOTA.path=/home/builder/.arduino15/packages/arduino/tools/arduinoOTA/1.3.0 -prefs runtime.tools.CMSIS-Atmel.path=/home/builder/.arduino15/packages/arduino/tools/CMSIS-Atmel/1.2.0 -prefs runtime.tools.avr-gcc.path=/home/builder/.arduino15/packages/arduino/tools/avr-gcc/7.3.0-atmel3.6.1-arduino5 -prefs runtime.tools.core2-32-poky-linux.path=/home/builder/.arduino15/packages/Intel/tools/core2-32-poky-linux/1.6.2+1.0 -prefs runtime.tools.sketchUploader.path=/home/builder/.arduino15/packages/Intel/tools/sketchUploader/1.6.2+1.0 -prefs runtime.tools.arc-elf32.path=/home/builder/.arduino15/packages/Intel/tools/arc-elf32/1.6.9+1.0.1 -prefs runtime.tools.dfu-util.path=/home/builder/.arduino15/packages/arduino/tools/dfu-util/0.9.0-arduino1 -prefs runtime.tools.linuxuploader.path=/home/builder/.arduino15/packages/arduino/tools/linuxuploader/1.5.1 -prefs runtime.tools.nrf5x-cl-tools.path=/home/builder/.arduino15/packages/arduino/tools/nrf5x-cl-tools/9.3.1 -prefs runtime.tools.mkspiffs.path=/home/builder/.arduino15/packages/esp8266/tools/mkspiffs/2.5.0-3-20ed2b9 -prefs runtime.tools.bossac.path=/home/builder/.arduino15/packages/arduino/tools/bossac/1.9.1-arduino1 -prefs runtime.tools.openocd.path=/home/builder/.arduino15/packages/arduino/tools/openocd/0.10.0-arduino9 -prefs runtime.tools.arm-linux-gcc.path=/home/builder/.arduino15/packages/arduino/tools/arm-linux-gcc/4.9.3 -prefs runtime.tools.avrdude.path=/home/builder/.arduino15/packages/arduino/tools/avrdude/6.3.0-arduino17 -libraries /tmp/393077447/custom -libraries /tmp/393077447/pinned /tmp/393077447/sketch_oct25a

Sempre que eu vou enviar o código dá esse erro eu tenho um arduino uno na porta com7 eu selecionei isso no arduino também más ele sempre dá esse erro tentei pelo arduino web edito porque o normal não funcionou (Arduino IDE) Windows 10

Sketch uses 2166 bytes (6%) of program storage space. Maximum is 32256 bytes.

Global variables use 52 bytes (2%) of dynamic memory, leaving 1996 bytes for local variables. Maximum is 2048 bytes.

Programming with: Serial

Flashing with command:C:/Users/Enzo Leonardo/.arduino-create/arduino/avrdude/6.3.0-arduino17/bin/avrdude.exe -CC:/Users/Enzo Leonardo/.arduino-create/arduino/avrdude/6.3.0-arduino17/etc/avrdude.conf -v -patmega328p -carduino -PCOM7 -b115200 -D -Uflash:w:C:/Users/ENZOLE~1/AppData/Local/Temp/arduino-create-agent502161891/sketch_oct25a.hex:i

avrdude: Version 6.3-20190619

Copyright (c) 2000-2005 Brian Dean, http://www.bdmicro.com/

Copyright (c) 2007-2014 Joerg Wunsch

System wide configuration file is “C:/Users/Enzo Leonardo/.arduino-create/arduino/avrdude/6.3.0-arduino17/etc/avrdude.conf”

Using Port : COM7

Using Programmer : arduino

Overriding Baud Rate : 115200

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 1 of 10: not in sync: resp=0x8e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 2 of 10: not in sync: resp=0x8e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 3 of 10: not in sync: resp=0x8e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 4 of 10: not in sync: resp=0x8e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 5 of 10: not in sync: resp=0x8e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 6 of 10: not in sync: resp=0x8e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 7 of 10: not in sync: resp=0x8e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 8 of 10: not in sync: resp=0x8e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 9 of 10: not in sync: resp=0x8e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 10 of 10: not in sync: resp=0x8e

avrdude done. Thank you.

Que placa tens configurada e que placa estás a utilizar?