Medidor de glucosa

Hola
Buenas noches…
honestamente soy nueva con Arduino.
tengo como proyecto un glucómetro que tiene que mostrar los datos en un dispaly LCD, tengo este código pero no me complica no se en que estoy equivocada.
Les agradecería mucho si me pueden orientar.

#include <TimerOne.h>

#include <LiquidCrystal.h>

LiquidCrystal lcd (7, 8, 9, 10, 11, 12);



// Variables procesar valor glucosa //

flotar AVglucosa [10];

flotar Vglucosa = 0;

flotar Vgm = 0;

flotar V2 = 0;

int glucosa = 0;

int PinGlucosa = 0;

// Variables gestion interrupciones //

booleano START = falso;

int contInt = 0;

temporizador booleano ON = falso;

// Variables procesar valor glucosa //

int AVglucosa [10];

int Vglucosa = 0;

int PinGlucosa = 0;

// Variables gestion interrupciones //

int button_ON = 2;

booleano START = falso;

// Variables calculo tiempo //

unsigned long tBegin, tEnd;

// CONFIGURACIÓN //

configuración vacía () {

Timer1.initialize (200000); // Interrupción a los 200ms

Timer1.attachInterrupt (ISR_Timer); // Interrupcion llama al metodo ISR_Timer

Timer1.stop ();

attachInterrupt (1, START_MEASURE, FALLING); // Interrupcion llama al metodo START_MEASURE

pinMode (Vglucosa, INPUT);

lcd. comenzar (9600);

}

// TEMPORIZADOR DE INTERRUPCIÓN 200MS //

void ISR_Timer () {

contInt ++; // Se cuenta las veces que pasan 200ms

}

// INTERRUPCIÓN PULSADOR //

void START_MEASURE () {

INICIO = verdadero;

}

// DETECCIÓN DE PICO TENSIÓN Y TIMER 2 SEGUNDOS //

bucle vacío () {

si (START == verdadero) {

si (contInt == 0) {

// Tensión antes de aplicar sangre

Vglucosa = analogRead (PinGlucosa);

Vglucosa = (Vglucosa / 1023 * 5);

}

// Se detecta pico de tension

si (Vglucosa> 2) {

si (timerON == falso) {

contInt = 0;

Timer1.start (); // Temporizador encendido

timerON = verdadero;

}

if (contInt == 11) {// Han pasado 2 segundos

Timer1.stop ();

contInt = 0;

noInterrupts (); // Se deshabilita interrupciones para calculo glucosa

calcularglucosa ();

}

}

}

}

// METODO CALCULO VALOR GLUCOSA //

void calcularglucosa () {

// Calculo tensión //

para (int i = 0; i <10; i ++) {

Vglucosa = analogRead (PinGlucosa);

AVglucosa [i] = (Vglucosa / 1023 * 5);

Vgm = Vgm + AVglucosa [i];

}

// Calculo valor medio tensión //

Vgm = Vgm / 10;

// Calculo glucosa //

V2 = Vgm * Vgm;

glucosa = -48,16 * V2 + 353,5 * Vgm -369,4;

lcd. imprimir (glucosa, DEC);

// Restablecer variables //

V2 = 0;

glucosa = 0;

Vgm = 0;

INICIO = falso;

timerON = falso;

interrumpe ();

Timer1.stop ();

}

// CONFIGURACIÓN //

configuración vacía () {

attachInterrupt (1, START_MEASURE, FALLING); // Interrupción llama método START_MEASURE

pinMode (Vglucosa, INPUT);

lcd. comenzar (9600);

lcd. println ("Encienda glucometro"); // Mensaje inicial

}

// INTERRUPCIÓN PULSADOR //

void START_MEASURE () {

// Pone en funcionamiento el glucometro

INICIO = verdadero;

lcd. println ("INICIO = VERDADERO");

}

// DETECCIÓN PICO TENSIÓN Y MOSTRAR DATOS PANTALLA //

bucle vacío () {

si (START == verdadero) {

// Tensión antes de aplicar sangre

Vglucosa = analogRead (PinGlucosa);

Vglucosa = (Vglucosa / 1023 * 5);

lcd. print ("Tensión actual:");

lcd. println (Vglucosa);

// Se detecta pico de tensión

si (Vglucosa> 2) {

tBegin = millis ();

para (int i = 0; i <1000; i ++) {

// Se muestra por pantalla 

Vglucosa = analogRead (PinGlucosa);

AVglucosa [i] = (Vglucosa / 1023 * 5);

lcd. println (AVglucosa [i]);

}

tEnd = milis ();

// Calculo de tiempo //

lcd. imprimir ("Tiempo:");

lcd. println (tEnd-tBegin);

// Reset de variables //

INICIO = falso;

lcd. println ("Encienda glucometro");

}

}

}

Primero, el código se pone con su tag correspondiente, por favor lee las reglas del foro.

Tu mayor problema es que el compilador no entiende spanglish, ese código asi como está, semi traducido al español, no sirve.

Saludos

Deberias buscar un buen traductor