Message d'erreur

Bonjour,

J'ai un arduino mega qui fonctionnait très bien avant mais maintenant un message comme ceci s'affiche :
"Erreur de compilation pour la carte Arduino/Genuino Mega or Mega 2560"

Est ce que vous pouvez m'aider merci d'avance

Polo

Non

non quoi ?

Désolé mais ce forum n'est fréquenté par aucune personne qui disposerait de talents divinatoires suffisamment développés pour répondre à ta question, vu que tu ne donnes AUCUNE information.

Tiens ma voiture ne marche pas. Quelqu'un sait pourquoi?

tu veux quoi comme information

Celles qui sont indiquées dans les sujets épinglés en début de forum, notamment ceux à destination des personnes qui n'ont encore jamais posté.

Tu es peut-être passé un peu vite sur cette étape...

je suis nouveau sur le forum et je sais pas trop comment ca se passe donc voila j'ai juste besoin d'aide pour régler mon problème !

Polo49_2000:
…j’ai juste besoin d’aide pour régler mon problème !

Cela ne te tombera pas tout cuit dans la bouche sans que tu commences par faire toi-même un minimum d’efforts.

Donc… commence par lire ce que je t’ai indiqué.

Tu arrives quelques part, tu ne sais pas trop comment ça marche, y a un message de bienvenue épinglé en haut du forum et tu ne le lis pas?

Salut excuse j'ai lu tout les règlements je vais recommencer ma question autrement si tu veux bien

merci de ta part et de ton temps passé pour moi !

pas de problème :slight_smile:

Désolé d'avoir été un peu expéditif (un peu de lassitude).
Je suis sûr que tu auras rapidement l'aide dont tu as besoin

a+

merci a plus