Mi Arduino no carga sketch

Hola! Necesito mucha ayuda con mi arduino Cuando lo conecto al pc o una fuente parpadea el led 13 tres veces y queda prendido. la pc lo reconoce, pero cuando le pongo para cargar sketch tarda un buen rato y me aparece este msj de error:

Arduino:1.7.6 (Windows 8.1), Placa:"Arduino Uno"

Sketch uses 450 bytes (1%) of program storage space. Maximum is 32.256 bytes.

Global variables use 9 bytes (0%) of dynamic memory, leaving 2.039 bytes for local variables. Maximum is 2.048 bytes.

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 1 of 10: not in sync: resp=0x9e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 2 of 10: not in sync: resp=0x9e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

Problema subiendo a la placa. Visita http://www.arduino.cc/en/Guide/Troubleshooting#upload para sugerencias.

avrdude: stk500_getsync() attempt 3 of 10: not in sync: resp=0x9e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 4 of 10: not in sync: resp=0x9e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 5 of 10: not in sync: resp=0x9e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 6 of 10: not in sync: resp=0x9e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 7 of 10: not in sync: resp=0x9e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 8 of 10: not in sync: resp=0x9e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 9 of 10: not in sync: resp=0x9e

avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding

avrdude: stk500_getsync() attempt 10 of 10: not in sync: resp=0x9e

ya probe lo que vi por ahi de mantener apretado el boton de reset y soltarlo cuando lo esta subiendo pero no me funciono.

|500x374

¿Tienes correctamente seleccionado el puerto com y la placa? ¿En el administrador de dispositivos te aparece el driver correctamente o con exclamación?

Si, esta todo bien puesto. Los drivers probe borrarlos y volverlos a instalar pero sigue todo igual.