mondedero multimoneda

Que tal foro, resulta que estoy realizando un proyecto de una maquina vendig, me surge un problema que no he podido resolver.

El monedero multimoneda me detecta los pulsos equivalentes a 3 pesos mexicanos, el cual me habilita una entrada digital que me acciona una salida temporizada. Hasta ahi todo correcto , el problema surge que quiero hacer reset de pulsos pero no me resulta , esto para poder agregar mas precios .

coloque CreditoAcum=0; al termino del tiempo establecido , pero no me habilita la entrada digital .
espero me haya explicado y puedan ayudarme

MonederoMultimoneda_Switch.ino (3.38 KB)

Por favor lee las Normas del foro y edita tu post usando etiquetas de código
Los códigos menores a 9K deben verse en el post.

if (CreditoAcum==3){//pulsos recibidos
digitalRead(6);


if (digitalRead(6) == HIGH){
    RELE1 = true;
                       }
else{
     RELE1 = false;
                            }
if (RELE1 == true){
  tiempo=millis();
  digitalWrite(8, HIGH);

  if (millis()-tiempo>=1000){ //tiempo que dura activo
    digitalWrite(8, LOW);
  tiempo= 0;
  CreditoAcum=0;
  } 
  }

Eso que has puesto es parte de un código, no un código completo.

Moderador:
Rescato que lo has hecho bien, aunque te pedí que fuera en el hilo inicial y no en uno nuevo, pero por ser tu primera acción lo voy a aceptar. Ahora mira como se edita porque nadie esta exceptuado de equivocarse.