Problem mir meinem Uno v3

Moin Leute,

ich habe ein Kleines Problem beim Hochladen meines Sketsches

Welcher eigentlich super simpel ist. Es wird einfach nur eine 8 Kanal Relais Karte angesteuert welche seit versetzt die einzelne kanäle Schaltet über delay Zeiten.

Dies ist die Fehlermeldung

Arduino: 1.8.5 (Windows 10), Board: "Arduino/Genuino Uno"

Der Sketch verwendet 1596 Bytes (4%) des Programmspeicherplatzes. Das Maximum sind 32256 Bytes.
Globale Variablen verwenden 13 Bytes (0%) des dynamischen Speichers, 2035 Bytes für lokale Variablen verbleiben. Das Maximum sind 2048 Bytes.
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 1 of 10: not in sync: resp=0x63
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 2 of 10: not in sync: resp=0x63
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 3 of 10: not in sync: resp=0x63
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 4 of 10: not in sync: resp=0x63
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 5 of 10: not in sync: resp=0x63
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 6 of 10: not in sync: resp=0x63
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 7 of 10: not in sync: resp=0x63
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 8 of 10: not in sync: resp=0x63
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 9 of 10: not in sync: resp=0x63
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 10 of 10: not in sync: resp=0x63
Problem beim Hochladen auf das Board. Hilfestellung dazu unter http://www.arduino.cc/en/Guide/Troubleshooting#upload.

Dieser Bericht wäre detaillierter, wenn die Option
"Ausführliche Ausgabe während der Kompilierung"
in Datei -> Voreinstellungen aktiviert wäre.

Und das ist der Sketch

int fire = 0;
int toggle = 0;

void setup() {
 // put your setup code here, to run once:
 digitalWrite(0, HIGH);//ausgang 0
 digitalWrite(1, HIGH);
 digitalWrite(2, HIGH);
 digitalWrite(3, HIGH);
 digitalWrite(4, HIGH);
 digitalWrite(5, HIGH);
 digitalWrite(6, HIGH);
 digitalWrite(7, HIGH);
 pinMode(0, OUTPUT);//ausgang 0
 pinMode(1, OUTPUT);
 pinMode(2, OUTPUT);
 pinMode(3, OUTPUT);
 pinMode(4, OUTPUT);
 pinMode(5, OUTPUT);
 pinMode(6, OUTPUT);
 pinMode(7, OUTPUT);
 pinMode(8, OUTPUT);//augang LED "ARMED"
 pinMode(9, INPUT);//eingang "FIRE!"
 pinMode(13, OUTPUT);//on board led
}

void loop() {
 // put your main code here, to run repeatedly:
 if (toggle > 0x8000 ) {
   digitalWrite(8, HIGH);
   digitalWrite(13, HIGH);
 }
 else {
   digitalWrite(8, LOW);
   digitalWrite(13, LOW);
 }
 toggle++;

 if (digitalRead(9) == HIGH) {
   fire = 1;
   digitalWrite(8, LOW);
   digitalWrite(13, HIGH);
   delay(100);
 }

 if (fire == 1) {
   digitalWrite(0, LOW);//ausgang 0 einschalten
   delay(0);//zeit in ms
   digitalWrite(0, HIGH);//ausgang 0 ausschalten
   digitalWrite(1, LOW);
   delay(80000);
   digitalWrite(1, HIGH);
   digitalWrite(2, LOW);
   delay(20000);
   digitalWrite(2, HIGH);
   digitalWrite(3, LOW);
   delay(2000);
   digitalWrite(3, HIGH);
   digitalWrite(4, LOW);
   delay(40000);
   digitalWrite(4, HIGH);
   digitalWrite(5, LOW);
   delay(47000);
   digitalWrite(5, HIGH);
   digitalWrite(6, LOW);
   delay(20000);
   digitalWrite(6, HIGH);
   digitalWrite(7, LOW);
   delay(100);
   digitalWrite(7, HIGH);
   fire = 0;
 }
}

Schon mal gemacht, was in der Fehlermeldung steht?

Und meldungen sowie Sketche werden hier üblicherweise in Code-Tags gepostet. Schaltfläche </> oben links im Editorfenster verwenden. Das geht auch nachträglich, dazu den entsprechenden Teil markieren und Schaltfläche klicken.

Sorry werde ich in Zukunft so machen. ich muss zugeben das ich selbst nicht so der Profi bin. was Steht den Bitte in der Fehlermeldung ?

Habe meinen Fehler Gefunden Danke

Pins 0 und 1 sind fürs Upload zuständig. Du kannst sie nicht an die Relaiskarte anschließen…

Bitte sag uns was das Problem war.
Grüße Uwe

Onno1987:
......was Steht den Bitte in der Fehlermeldung ?

Das versteh ich jetzt nicht. Du hast doch die Meldung gepostet.
Liest du die nicht vor dem Posten ?

Z.B. bekommt man mehr Informationen, wenn man die Einstellung entsprechend macht.

OK, da es offensichtlich jetzt funktioniert, darfst du auch gern posten, wie du deinen Fehler beseitigt hast.
Das hilft sicher auch anderen die hier mitlesen und somit hast du auch gleich geholfen.