Problema comunicación MH-10 MEGA 2560

Buenos días a todos,

Tengo problemas para comunicar mi MEGA 2560 utilizando un MH-10.

Copio el código:



/* Comunicación Serial por Bluetooth
Basada en: https://www.arduino.cc/en/Tutorial/SoftwareSerialExample
*/

#include <SoftwareSerial.h>
int Rx = 14; //conexión al módulo
int Tx = 15;
SoftwareSerial moduloBtLE(Rx,Tx);

void setup(){
  
  int baudiosArduino = 9600;
  // Serial USB
  Serial.begin(baudiosArduino);
  while (!Serial) {
    }// espera conexión
  Serial.println("\n USB <->PC, Listo..!!");
  
  //Puerto Serial Módulo Bluetooth
  int baudiosBtLE = 9600;
  moduloBtLE.begin(baudiosBtLE);
  moduloBtLE.println("Listo Bluetooth a Tablet/móvil");
  delay(1000);
  moduloBtLE.write("AT+VERSION");
  delay(1000);
}

void loop(){
  // recibe mensaje Bluetooth y envia por USB a PC
  if (moduloBtLE.available()){
     delay(1000);
    Serial.write(moduloBtLE.read());
    }
  // envia mensaje Serial-USB a Bluetooth
  if (Serial.available()){
     delay(1000);
    moduloBtLE.write(Serial.read());
    }
  }

Compila y carga perfectamente, el problema lo tengo a la hora de comunicar. Desde el monitor serie del PC comunica con el smartphone sin problema, sin embargo los mensajes enviados desde el smatphone nunca llegan al monitor serie. Destacar que utilizo los pines 14 y 15 porque lo indica en las especificaciones de la librería.

Al alguien mas le ha pasado? Se os ocurre que puede estar pasando?

Gracias de antemano!

Moderador:
Por favor, lee las Normas del foro y edita tu código usando etiquetas de código.
Ve a edición, luego selecciona todo el error que has publicado, lo cortas y click en </>