Problema con arduino Uno

Ciao a tutti.
Ho collegato l'Arduino Uno al computer, e volevo caricargli un programma.
Però mi dice di non aver trovato nessun Device USB, mentre l'USB l'ho inserita correttamente.
Cosa posso fare?
Grazie mille a tutti,

Dario

dario98:
Cosa posso fare?

Potresti leggere il regolamento, soprattutto punto 11 :wink:
http://forum.arduino.cc/index.php?topic=149082.0

Grazie Leo76,
devo ancora prenderci la mano :slight_smile:
Ecco il programma che sto cercando di caricare:

int switchState = 0;
void setup() {
// put your setup code here, to run once:
pinMode(3, OUTPUT);
pinMode(4, OUTPUT);
pinMode(5, OUTPUT);
pinMode(2, INPUT);
}

void loop() {
// put your main code here, to run repeatedly:
switchState = digitalRead(2);
// commenti
if(switchState == LOW) {
digitalWrite(3, HIGH);
digitalWrite(4, LOW);
digitalWrite(5, LOW);
}}

Il programma è quello descritto inizialmente nel progetto n.2 dell'Arduino Project Book
Ed ecco l'errore che mi si presenta quando cerco di caricarlo:
avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00
è diverso da quello che mi si era presentato prima...

Dario

Leo72, sei contento di essere ringiovanito di 4 anni?? :wink: :wink:

dario98
Ma sei riuscito a caricare un programma su Arduino e questo non funziona oppure non ci sei ancora riuscito con nessun sketch?
Ciao Uwe

uwefed:
Leo72, sei contento di essere ringiovanito di 4 anni?? :wink: :wink:

Mi piace :wink:

@dario88:
scusa, ma che sistema operativo usi?
Se usi Windows, hai caricato i giusti driver?