problema con shield datalogger

salve ragazzi,ho appena acquistato un shield datalogger , la parte relativa al rtc funziona perfettamente,purtroppo quando provo ad utilizzare uno sketch di prova dalla libreria SD ,sul monitor seriale mi compare la scritta "initialization failed!",premetto che utilizzo una board arduino uno ,ho cambiato il CS da 4 a10 ,ma non cambia nulla.....lo shield che utilizzo è questo
http://www.ebay.it/itm/Data-Logger-Logging-Recorder-Shield-V1-0-per-SD-Card-Arduino-UNO-Nuovo-Modulo-/351231708517?pt=LH_DefaultDomain_101&hash=item51c70a8d65
qulcuno ha avuto il mio stesso problema ?

Il problema non è causato solo dallo shield, può essere dal tipo di SD, dalla sua formattazione e anche dal software usato (IDE, librerie), schemi compresi, quindi:
Per un analisi approfondita del malfunzionamento i dati forniti sono insufficienti.

ciao

Inoltre non fare crossposting http://forum.arduino.cc/index.php?topic=311438.msg2159138#new

Ho fatto delle prove con una scheda sd da 512 MB ed una da 2GB formattate prima in FAT16,e poi in FAT32...ho fatto delle prove con tutti gli sketch di esempio della libreria SD....purtroppo tutte con esito negativo.

marinaio67:
Inoltre non fare crossposting http://forum.arduino.cc/index.php?topic=311438.msg2159138#new

scusami, pensavo di aver postato nella sezione sbagliata ::slight_smile:

bene ... 4 o 8 Gb al di sotto hai problemi, possibilmente kingston, formattazione 32

Pablo, conosci quei moduli? Connessioni particolari non bisogna farne, in quanto il modulo si innesta direttamente sulla Board Arduino...domani proverò con uns SD da 4.