Problema Display Arduino

Buona sera, scrivo il mio primo messaggio nel forum perché ho un dubbio. Posseggo un Arduino uno Rev3 e ho tentato di collegarlo ad un Arduino TFT(http://arduino.cc/en/Main/GTFT) appena acquistato, seguendo questo schema (http://arduino.cc/en/Guide/TFTtoBoards) per avviare lo sketch di esempio "TFTBitmapLogo" ma mi da sempre la schermata bianca. Con il Serial.print ho verificato che la SD veniva letta, e questo accade, legge anche il bmp e scrive "drawing image" ma lo schermo rimane bianco. Per l'alimentazione uso il cavo USB al PC. Dove posso aver sbagliato? Può essere un difetto del mio schermo? E' normale che solo uno dei due lati dei pin del display funzioni(quelli dove c'è disegnata una freccia)? Grazie

Perchè lo schermo sia bianco devi aver sbagliato collegamento, che arduino sta usando, Uno, Due o mega ?

Sto usando Arduino uno. Se ho sbagliato collegamenti provo a fare una foto e ve li faccio vedere.

Aspettiamo la foto.

Ecco le foto, spero siano chiare :sweat_smile: http://imageshack.us/photo/my-images/20/zb61.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/854/m6pv.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/21/iatf.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/809/vwxp.jpg/

Il collegamento sembra corretto. Non so cosa consigliarti. Ciao Uwe

Il collegamento sembra corretto. Non so cosa consigliarti. Ciao Uwe

Per quanto riguarda i pin, è normale che funzionino solo quelli a destra(vedi foto precedenti)? Lo schermo mi è arrivato ieri, l'ho acquistato da robot italy quindi mi fido, ma è possibile che sia guasto? Ho notato che lo schermo è graffiato(non mi pare di averlo graffiato), questo può incidere sul problema? http://img823.imageshack.us/img823/4084/55i8.jpg Grazie