Problème de compilation de code

Bonjour,

Ayant récemment acheté une Arduino Uno R3, j'ai eu envie de la tester. Le problème, c'est qu'en téléversant Blink, un message d'erreur s'affiche à l'endroit où il devrait y avoir marqué que le croquis a bien été téléversé.

J'ai bien vérifié que j'avais indiqué le bon type de carte ainsi que le bon port série.

Je voudrais donc savoir pourquoi se message apparaît et comment résoudre le problème.

alexwings: J'ai bien vérifié que j'avais indiqué le bon type de carte ainsi que le bon port série.

Bonjour,

Comment tu as vérifié que c'était bien le bon port série?

bonjour,
quel message d’erreur?
carte officielle ou clone?
version ide et windows?

KAMIL : j’ai verifié le port série (qui est pour moi le COM 3) grâce au gestionnaire des péripheriques
à côté de “COM3” il y a marqué Arduino Uno.

voici l'erreur qui est affichée:

"Arduino : 1.6.7 (Windows XP), Carte : "Arduino/Genuino Uno"

C:\Program Files\Arduino\arduino-builder -dump-prefs -logger=machine -hardware "C:\Program Files\Arduino\hardware" -tools "C:\Program Files\Arduino\tools-builder" -tools "C:\Program Files\Arduino\hardware\tools\avr" -built-in-libraries "C:\Program Files\Arduino\libraries" -libraries "C:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\Arduino\libraries" -fqbn=arduino:avr:uno -ide-version=10607 -build-path "C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\build36012889c8907c48c9e88cff83945d58.tmp" -warnings=none -prefs=build.warn_data_percentage=75 -verbose "C:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\Arduino\CROQUIS PERSOS\Blink_modifi_\buttonAlex\buttonAlex.ino" Exception 0xc000001d 0x1003f 0x0 0x508549 PC=0x508549

math.init·1() c:/go/src/math/pow10.go:34 +0x19 math.init() c:/go/src/math/unsafe.go:21 +0x3f strconv.init() c:/go/src/strconv/quote.go:455 +0x45 os/exec.init() c:/go/src/os/exec/lp_windows.go:123 +0x54 main.init() c:/jenkins/workspace/arduino-builder-windows/main.go:386 +0x49

goroutine 2 [runnable]: runtime.forcegchelper() c:/go/src/runtime/proc.go:90 runtime.goexit() c:/go/src/runtime/asm_386.s:2287 +0x1

goroutine 3 [runnable]: runtime.bgsweep() c:/go/src/runtime/mgc0.go:82 runtime.goexit() c:/go/src/runtime/asm_386.s:2287 +0x1 eax 0x10c8c068 ebx 0x633d88 ecx 0x10c82000 edx 0x633d88 edi 0x0 esi 0x4b58 ebp 0x0 esp 0x10c8bf88 eip 0x508549 eflags 0x10206 cs 0x1b fs 0x3b gs 0x0 arduino-builder a retourné 2

Erreur lors de la compilation."

Ma carte est une officielle Arduino uno et c'est une version Windows.

Ca se plante à la compilation et non au transfert.

je te conseille de - désinstaller d'ide - mettre à jour java - réinstaller l'ide

+1
voir prendre une version antérieure de l’ide

après avoir changé de pc la compilation a marchée. Je n'ai pas compris pourquoi. Merci pour votre aide je vais pouvoir faire des montages maintenant.