Problème de logiciel

Bonjour, j'ai en ce moment un gros problème en arduino : je n'arrive pas à utiliser la librairie IRremote. J'ai bien vérifié le montage et le code à chaque fois, mais lorsque je téléverse mon code, le logiciel m'affiche toujours ceci : bool IRrecv::decode(decode_results *aResults) { ^~~~~~ Pouvez vous m'aider? Bien cordialement, Ruiote

:warning: lisez les recommandations listées dans "Les bonnes pratiques du Forum Francophone”

➜ postez votre code et le message d'erreur dans son intégralité (en utilisant les balises de code)

Et profitez-en pour mettre un titre plus en rapport avec le problème. Parce que des problèmes logiciels il y en a un paquet, la moitié des fils de discussion pourraient utiliser ce titre.
Ne pas oublier que le moteur de recherche utilise, en premier lieu, le titre pour indexer les fils de discussion.