Refrescar página web

@Sereno ¿Te refieres a esta línea? Si. Llevar razón. Funciona igual de una forma o de otra. Es decir, lo de la url es una prueba de las mil que he hecho por ver si redireccionaba y en teroría debería funcionar igual que la línea que tú has puesto.

Pero a mí no me funciona ninguna en este código.

@ElEspanol Como ya digo, he probado con esta línea que viene en el código (que por cierto, tiene algún error y funciona) y también con la -Serial3.println(""); - que sólo tiene el \ del cierre del head. Y tampoco refresca. Bueno, por probar, he cambiado la línea mil veces y nada.

Por probar no se pierde nada. Inténtalo con esta línea:

Serial3.println("");

Fuente: https://www.prometec.net/hlk-rm04/

x Sereno.

Gracias amigo. Ya está probaba y tampoco refresca.

Pues es raro raro, pk a mi me funciona, este es el código que me da chrome cuando pido el código fuente, que está refrescando correctamente.



Estación La Moheda.



Estación La Moheda

TEMPERATURA: 0.00 °C

MÁX: 0.00 °C

MÍN: 0.00 °C

HUMEDAD: 0.00 %

SENSACIÓN TÉRMICA: 0.00 °C

PRESIÓN ATMOSFÉRICA: 0.00 mbar

Fecha: 0.00/0.00/0.00      Hora: 0.00:0.00

38 56 18 N   03 14 29 W

Altitud: 745 msnm

Puedes poner el código fuente que te da chrome cuando cargas tu página?? Cópia este código en un txt y lo guardas renombrandolo a "loquesea.html" con las comillas para que te guarde la extensión. verás que te refresca correctamente, si no es así el problema es de tu navagador.

x Sereno

Efectivamente soy de tu opinión. Yo creo que el código funciona bien, lo que pasa es que por algo (que es lo que estoy buscando) no actualiza el valor de las variables cada cierto tiempo, que es lo que yo estoy buscando. Si actualizo con F5, va bien. Pero lo que busco es que se refresque solo.

Este es el código que me da el navegador (es un poco más largo que el primero porque lo he modificado algo, pero a los efectos que busco, es lo mismo) Por cierto, he tenido que usar Firefox para obtenerlo, porque con Chrome no me sale el código fuente... Quizá tenga algo que ver también.

Estación La Moheda.

Estación La Moheda

TEMPERATURA: 0.00 °C

MÁX: 0.00 °C

MÍN: 0.00 °C

HUMEDAD: 0.00 %

SENSACIÓN TÉRMICA: -17.56 °C

PRESIÓN ATMOSFÉRICA: 0.00 mbar

RADIACIÓN ULTRAVIOLETA (0-11): 0.00 ÍND: 0

DIRECCIÓN VIENTO: ..

VELOCIDAD VIENTO: 495.13 km/h

MÁXIMA HOY: 495.13 km/h

LLUVIA HOY:  164.50 l/m²

ACUMULADO ANUAL:  0.00 l/m²

ACUM. HIDROLÓGICO:  180.00 l/m²

La Solana 18/1/2020        20:58

38 56 18 N   03 14 29 W

Altitud: 745 msnm

Ahora mismo lo pruebo y te digo

Tampoco. Seguimos igual. La página funciona bien, pero no actualiza el valor de las variables.

Perdon

Gracias de nuevo, pero ese también está probado...

¿Que pasa cuando abres con el navegador el archivo que adjunto?

De nuevo

Documento.html.zip (346 Bytes)

Perfecto. Se ve la hora y se actualiza al segundo.

Vuelve a poner el código que te lee firefox (usando los tag, para que no se enoje el moderador)

Pero ¿dónde? En arduino está ya. Es el mismo ¿Te refieres a que lo ponga en un txt?

Quería ver si estas utilizando yo eliminaría el ";" del "15;\"

No. Eso no ha estado nunca en el código.

Lo saque de aquí

torke100: @ElEspanol Como ya digo, he probado con esta línea que viene en el código (que por cierto, tiene algún error y funciona) y también con la -Serial3.println(""); - que sólo tiene el \ del cierre del head. Y tampoco refresca. Bueno, por probar, he cambiado la línea mil veces y nada.

El archivo adjunto a mi me actualiza correctamente.
Mira de cargarlo sin realizar ningún cambio a ver que tal.

sketch_jan18a.ino (4.57 KB)