Refrescar página web

Busca en Google Refresh web page html

La wikipedia te lo dice.

Gracias por tu respuesta, pero si te das cuenta, el código ya contiene una de las líneas que indica la Wikipedia y no refresca la página. Además, también he probado con todas las demás opciones y nada.

Debe haber alguna forma...

¿Nadie?

Ya te dijo @Jopapa como hacerlo, lo buscaste, porque acabo de hacerlo y la primer respuesta es la que necesitas.

@surbyte ¿Pero alguien ha mirado mi código? Ya tiene una línea como la que me explica ese post. La he puesto para redirigir a la misma página, sin dirigir, he probado con http, con Serial3.println. Todo lo que dice la Wikipedia ya lo he probado y nada.

Algo estoy haciendo mal....

En los navegadores como Chrome tienes herramientas de desarrollo, las cuales poseen una ventana que indica si hay un error en el código al cargar la pagina. Ademas es posible que tu navegador bloquee las recargas por html.

PeterKantTropus: Ademas es posible que tu navegador bloquee las recargas por html.

Pues si es así, son todos, incluyendo explorer. ¿Hay alguna forma de saber si bloquean las recargas?

Si mas de un navegador no funciona, es poco probable que la causa este en un bloqueo, prueba con las herramientas de desarrollo del navegador, en la salida del monitor, podrás ver los errores al cargar la pagina y si están bloqueadas las recargas.

Has puesto ulr: en vez de url= en en meta refresh.

@harkonnen Gracias. Pero sigue sin funcionar.

@PeterKantTropus

Gracias también. He mirado ya con las herramientas de desarrollo (console) y no me marca ningún error. Incluso cuando tenía el url: en lugar del url=. Sigue funcionando igual.

No se, algo se me escapa.

Podrías por favor explicarme el motivo de esa redirección??
Sin ella funciona perfectamente.
Si no me equivoco la redireccionas a los 15 segundos.

Serial3.println("<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"15;\"</head>");

Seguro que esta mal el uso de \ Mírate en tu tutorial como ha de ser la línea con el refresh tag. Mira en el navegador el código fuente y compáralo.

@Sereno ¿Te refieres a esta línea? Si. Llevar razón. Funciona igual de una forma o de otra. Es decir, lo de la url es una prueba de las mil que he hecho por ver si redireccionaba y en teroría debería funcionar igual que la línea que tú has puesto.

Pero a mí no me funciona ninguna en este código.

@ElEspanol Como ya digo, he probado con esta línea que viene en el código (que por cierto, tiene algún error y funciona) y también con la -Serial3.println(""); - que sólo tiene el \ del cierre del head. Y tampoco refresca. Bueno, por probar, he cambiado la línea mil veces y nada.

Por probar no se pierde nada. Inténtalo con esta línea:

Serial3.println("");

Fuente: https://www.prometec.net/hlk-rm04/

x Sereno.

Gracias amigo. Ya está probaba y tampoco refresca.

Pues es raro raro, pk a mi me funciona, este es el código que me da chrome cuando pido el código fuente, que está refrescando correctamente.



Estación La Moheda.



Estación La Moheda

TEMPERATURA: 0.00 °C

MÁX: 0.00 °C

MÍN: 0.00 °C

HUMEDAD: 0.00 %

SENSACIÓN TÉRMICA: 0.00 °C

PRESIÓN ATMOSFÉRICA: 0.00 mbar

Fecha: 0.00/0.00/0.00      Hora: 0.00:0.00

38 56 18 N   03 14 29 W

Altitud: 745 msnm

Puedes poner el código fuente que te da chrome cuando cargas tu página?? Cópia este código en un txt y lo guardas renombrandolo a "loquesea.html" con las comillas para que te guarde la extensión. verás que te refresca correctamente, si no es así el problema es de tu navagador.

x Sereno

Efectivamente soy de tu opinión. Yo creo que el código funciona bien, lo que pasa es que por algo (que es lo que estoy buscando) no actualiza el valor de las variables cada cierto tiempo, que es lo que yo estoy buscando. Si actualizo con F5, va bien. Pero lo que busco es que se refresque solo.

Este es el código que me da el navegador (es un poco más largo que el primero porque lo he modificado algo, pero a los efectos que busco, es lo mismo) Por cierto, he tenido que usar Firefox para obtenerlo, porque con Chrome no me sale el código fuente... Quizá tenga algo que ver también.

Estación La Moheda.

Estación La Moheda

TEMPERATURA: 0.00 °C

MÁX: 0.00 °C

MÍN: 0.00 °C

HUMEDAD: 0.00 %

SENSACIÓN TÉRMICA: -17.56 °C

PRESIÓN ATMOSFÉRICA: 0.00 mbar

RADIACIÓN ULTRAVIOLETA (0-11): 0.00 ÍND: 0

DIRECCIÓN VIENTO: ..

VELOCIDAD VIENTO: 495.13 km/h

MÁXIMA HOY: 495.13 km/h

LLUVIA HOY:  164.50 l/m²

ACUMULADO ANUAL:  0.00 l/m²

ACUM. HIDROLÓGICO:  180.00 l/m²

La Solana 18/1/2020        20:58

38 56 18 N   03 14 29 W

Altitud: 745 msnm

Ahora mismo lo pruebo y te digo