Refresh URL con stringa

Buonasera a tutti volevo sapere se c'e' un modo per fare il refresh dalla url con stringa.... Esempio http://192.168.1.177/?accendi5=ON come faccio a levare tutto quello che c'e' scritto dallo / in poi? naturalmente in automatico.. Grazie

qui si tratta di html.Basta mettere un redirect dopo l’esecuzione del comando ON.

Potresti usare qualcosa di questo tipo

<script languaguage="javascript"> window.location = "http://www.miosito.com";  </script>

Prova, e fammi sapere se funziona.

Ah dici che basta solo questo?.... allora domani provo.... per ora grazie.... se funge o non funge te lo faccio presente... Grazie

ovviamente sostituisci "http://www.miosito.com" con il tuo indirizzo o dominio che sia.

Guarda ho fatto una prova al volo con una pagina HTML ma non la caricava neanche allora ho cercato e ho trovato questo e pare funzioni…

<script language='javascript'> window.location.reload =("http://192.168.1.177");</script>

bene…ci volevano le parentesi dunque. :slight_smile:

domani lo provo con arduino e vediamo che succede…grazie ancora e buona notte…

No non funziona la stringa rimane li fissa… non se move… =(

potresti cambiare tutto e lavorare tramite frame. Questo è un esempio. http://arduino.cc/forum/index.php?PHPSESSID=5a1241337228a04c045cf167a8aa0212&topic=118600.msg895866#msg895866

Lavorando con i frame hai sempre la home aperta ma cambia il contenuto del frame