[RFID] lecture impossible avec nouveaux kits

Hello !

Je viens de recevoir quelques kits RC522 avec leurs cartes.
Je fais un montage "traditionnel" entre un nano et la carte RFID.
Je programme l'atmel.
Je passe un tag RFID fourni avec la carte : rien.
Je passe la carte S50 fournie également: rien.

J'ouvre un deuxième kit neuf et scellé: idem...

Je prend une vieille carte d'un ancien kit: lecture correcte....

Questions:
Existe il plusieurs protocoles qui empecherai la lecture des cartes fournies ?
Les cartes .... possible qu'il s'agisse d'une erreur ??? Car euh..... j'arrive à les lire avec un lecteur usb standard 125Khz :astonished:

PS: programme fonctionnel, j'ai toujours utilisé celui-là pour commencer mes montages et programmes.
PS2: cablage correct également.


Deuxième souci, en rapport avec le premier:
J'ai acheté, à un autre vendeur sur ebay, un lot de carte RFID 13.56.
Idem: impossible de les lire.

Un rapport ?

Bonjour,
Jette un oeil sur le site de notre ami Skywodd : rfid | Résultats de recherche | Skyduino - Le DIY à la française
@+

Bonsoir,

A priori, il n'y a aucune chance qu'un badge 125khz, soit lu avec un lecteur 13,56 et inversement. Quant au codage tu peux trouver des infos en faisant une recherche sur "mifare"

Hello.
Merci je connais ce site ^^
Mais je comprend pas que je puisse lire les cartes fournies avec les kit RC522, avec un lecteur de tag 125 khz o_O'

A mon avis, ils ont des soucis en chine ....

Des news:
Le vendeur m’a confirmé qu’il y a eu un souci avec le fabricant.
Bon ben j’ai des cartes qui ne me servent à rien :grin:

Ninnin:
Des news:
Le vendeur m'a confirmé qu'il y a eu un souci avec le fabricant.
Bon ben j'ai des cartes qui ne me servent à rien :grin:

en dehors du fait d'avoir des cartes "inutilisables là" , ton fournisseur "asia" gere ça comment pour toi ?