Servo KS-3518 ne bouge pas a 5V?

Bonjour

J’ai un petit problème avec mon bras robotique archeté ici : 6 DOF ROBOT ARM

J’ai beau branché les moteur un par un, et il ne se passe rien, pourtant je suis sur du 5V, sur une carte Mega, et j’ai même une alimentation externe 12V

Voici mon code de test, quelqu’un saurait me dire ou aai-je fais une faute s’il vous plaît, ça fait des semaines que je suis sur un petit projet de drône et il est vital que ces bras fonctionnent (surtout que c’était cher :frowning: ):

#include <Servo.h>
Servo DavidGA; int DGA;
Servo DavidGB; int DGB;
Servo DavidGC; int DGC;
Servo DavidGD; int DGD;
Servo DavidGE; int DGE;
Servo DavidGF; int DGF;
Servo DavidGPince; int DGP;

String coms;
int com;

void setup() {
Serial.begin(9600);

DavidGA.attach(38);
DavidGB.attach(40);
DavidGC.attach(42);
DavidGD.attach(44);
DavidGE.attach(46);
DavidGF.attach(48);
DavidGPince.attach(50);
}

void loop() {

int test = 100;
DavidGA.write(test);
DavidGB.write(test);
DavidGC.write(test);
DavidGD.write(test);
DavidGE.write(test);
DavidGF.write(test);
DavidGPince.write(test);
delay(15);

test = 50;
DavidGA.write(test);
DavidGB.write(test);
DavidGC.write(test);
DavidGD.write(test);
DavidGE.write(test);
DavidGF.write(test);
DavidGPince.write(test);
delay(15);

test = 1;
DavidGA.write(test);
DavidGB.write(test);
DavidGC.write(test);
DavidGD.write(test);
DavidGE.write(test);
DavidGF.write(test);
DavidGPince.write(test);
delay(15);

Serial.println(“test over”);
}

Merci à tous, et bon codage :wink:

Ciao!

Sur votre lien ils disent de les contacter pour obtenir la doc de montage - vous l'avez fait?

Il y a 6 servos à alimenter (4 x MG996R et 2 x MG90S)- il faut passer en dehors de la carte pour le faire sans doute - comment avez vous câblé tout cela?

Pour testez ne branchez qu'un seul servo à votre arduino et essayez un code de base sur ce servo. Une fois que vous êtes sûr qu'ils fonctionnent tous, faites l'assemblage