[SOLUCIONADO] Se puede usar los int de otros VOID y utilizarlos en otro void?

Foreros!!

No sé si me expliqué bien pero no s eme ocurrió otro Título, usteden disculpen jaja.

Me preguntaba si hay alguna manera de poder utilizar los valores obtenidos en un int o float o cualquier variable insertada en un void, y poder utilizar ese valor en otro void....

Hay veces que uno no usa variables globales para todo, sino que cada tarea tiene su propias variables..

Creo que sigo sin darme a entender, haré un pequeño ejemplo:

void loop() 

{

// aquí metemos todas las tareas...

tarea1(); 
tarea2();
tarea(); 

// con sus respectivos millis(), no vayamos tan técnico.

}

void tarea1()

{

char variable_de_tarea1[32] = {0}; 

//DEBAJO LA tarea a realizar de este VOID...
}

void tarea2() 

{

// aquí me gustaría poder utilizar la variable_de_tarea1.

}


void tarea3() 

{

// aquí me gustaría poder utilizar la variable_de_tarea1.

}

De antemano gracias muchachos!

Claro que si, definelas como variables globales, antes del setup.

XD

Excelente, yo sé que se puede haciendolo global pero, no hay otra manera?

Y para que quieres hacerlo de otra manera? Si para eso estan las variables globales.

SOLO QUIERO SABER CUÁNTAS POSIBLES MANERAS DE REALIZAR LO QUE PREGUNTE SON POSIBLES...

Saludos.

NO es necesario que GRITES... Ya te dieron la respuesta, solo hay variables locales y variables globales

Tampoco es necesario el sarcasmo y sin embargo, todo aquél que siente que ni dios lo merece, lo sigue haciendo.

He solucionado este post, no es necesario que sigas escribiendo aquí.

Que pases buena tarde.

La verdad es que FrancoARB solo has venido a este foro a crear hostilidad.
No quires respetar ninguna regla y cuando te lo dice alguien que no es el moderador también te molesta.
Entonces?
Tiens 1 semana de baneo en este foro para que recapacites.
Toma la decisión si quieres respetar o no las normas de este foro, todas y cada una de ellas, incuidos los foreros y este moderador.
De lo contario, suerte en la vida