utilisation de attachinterrupt

bonjours,

je travaille sur un projet de fin d'étude, je doit calculer le nombre d'impulsion d'un signal, j'ai utilisé la fonction attachinterrupt ms je sais comment je doit afficher le nombre d'impulsion compter

voila le code

volatile  int etat = LOW;
int pin = A0;
int bouton=0;

void traite_etat() 
{ etat = !etat; 
 digitalWrite(pin, etat); 
}

void setup()  
{
Serial.begin(9600); 
 attachInterrupt(pin, traite_etat, FALLING); 
 pinMode(pin, OUTPUT); 
 digitalWrite(pin, etat);
}

Moderator: Tags added

je travaille sur un projet de fin d'étude, je doit calculer le nombre d'impulsion d'un signal, j'ai utilisé la fonction attachinterrupt ms je sais comment je doit afficher le nombre d'impulsion compter

et la question est?

il existe aussi pulseIN

qui peut etre utiliséa mon avis

http://www.mon-club-elec.fr/pmwiki_reference_arduino/pmwiki.php?n=Main.PulseIn

Ya pas de question?

Je vote pour pulseIn: simple, efficace. Pas de souci d'horloge, pas de millis(), ça marche vraiment bien.