Wäre mal bitte jemand so nett die SuchFu zu testen:

Ich hab gerade versucht einen Beitrag zu suchen und bin mir nicht sicher, ob das Fehlerbild nur bei mir auftritt.

Im Feld Suche oben rechts ist ein Einstellungsbutton.
Ich wähle nach dem Aufruf aus:
Im Feld Kategorie: INTERNATIONAL DEUTSCH (derzeit 31613 Beiträge)
Ich schreibe dahinter ein Leerzeichen und das Wort switch.
Die gesamte Suchanfrage sieht bei mir so aus:

#international:deutsch switch

Ich sortiere noch nach jüngsten zuerst.

Danach geht es auf den Button Suche: Ich lande im falschen Ordner - es werden nur die Altbeiträge aus den Jahren 2005-2010 angezeigt.
Würde das mal jemand verifizieren?

Danke!

Jan. '11

Als neuester Eintrag

1 Like

Danke,
das ist im alten Forum - klick mal drauf.
Ok, dann ist es ein Fehler.
++

Hallo,

ich habe oben rechts "switch" eingetippt und dann war ich schon im Ergebnisfenster, nur noch die Sortierung geändert ... scheint zu funktionieren

Die Einschränkung auf die Kategorie funktioniert nicht.

Bei mir auch nicht, dann werden nur noch Einträge von 09-11 gefunden.

Ausgeloggt ist die Suchfunktion völlig unbrauchbar :frowning:
Wenn ich dort in der Referenz suche dann kommt alles mögliche, nur nicht das Gesuchte in der Referenz.

Hm. ;(
Das liegt wohl daran, das Suchanfrage inhaltlich auf die "alte" Beschreibung matcht und damit das durchsuchen der Kategorienbezeichnungen beendet wird.

Auch eingeloggt ist da noch viel Potenzial.
Die Einschränkung des Datumbereich z.B. ..:frowning:

NACHTRAG:
Was geht:

switch *international:deutsch

Danke an alle, die sich beteiligt haben.