Contar Pulsos de un botón para 3 Led.[RESUELTO]

WaSoM: pero la diferencia es que yo se programar y ustedes no llega ni a un "hola mundo"

Gracias Wasom, me has hecho reirme en plan sano, sobre todo con la aseveracion y despues de ver el codigo :open_mouth:

Me has hecho saltar una sonrisa...

Me alegro que lo resolvieras.

Un saludo.

void setuprimo()                    
{
  Serial.print(" olaaa  WaSoM");

}

void luupa()                
{
  Serial.begin(9600);  
}

Hola. El código no me va. No se por qué...porque yo controlo mucho (por eso pido ayuda). ¿Alguien me echa una mano?

Gracias de antemano!