Integrar Bluethoot a mi código fuente

Solucionado Gracias

Hola, ya pude hacer el cliclo distinto

byte D[] = { 0x0, 0x8, 0xC, 0xFE, 0xFE, 0xFE, 0xC, 0x8};
byte O[] = { 0x0, 0x0, 0x0, 0x0, 0x0, 0x0, 0x0, 0x0};
byte I[] = { 0x0, 0x10, 0x30, 0x7F, 0xFF, 0x7E, 0x30, 020};

void setup()         // Prog_36_1
{ for (int j = 2; j < 19; j++)
    pinMode(j, OUTPUT);
  Serial.begin(9600);
}
void SetChar(char p)
{
  Clear();
  for (int fil = 0; fil < 8 ; fil++)
  {
    digitalWrite( fil + 10 , LOW) ; // Activamos la fila para el barrido
    //byte F = N[fil] ;
    byte F = Selecciona( p, fil);

    for (int col = 7; col >= 0 ; col--)
    {
      digitalWrite(8 - col, LOW);   //Bajamos la columna
      bool b = GetBit(F, col)  ;
      if (b)
        digitalWrite( 9 - col  , HIGH); //Levantamos la columna, con su pin
      else
        digitalWrite( 9 - col  , LOW); // Si 0, apagamos

    }                                    // Solo si b es 1
    digitalWrite( fil + 10 , HIGH) ;          // Apagamos fila antes de salir
  }
}


bool GetBit( byte N, int pos)
{ // pos = 7 6 5 4 3 2 1 0
  int b = N >> pos ;         // Shift bits
  b = b & 1 ;                // coger solo el ultimo bit
  return b ;
}
void Clear()
{
  for (int j = 2; j < 10; j++) // Valores de los pines de columna
    digitalWrite(j, LOW); // Todos apagados

  for (int k = 10 ; k < 18 ; k++)
    digitalWrite(k, HIGH);  // Todas las filas cortadas
}

byte Selecciona( char c, byte fil)
{
  if ( c == 'D')         return ( D[fil]) ;
  if ( c == 'O')         return ( O[fil]) ;
  if ( c == 'I')         return ( I[fil]);


}

void loop()
{
  int n = 1; // Se utiliza para controlar si va a la izquierda o a la derecha (0 para Derecha, uno para izquierda)




  String s = "" ;
  if (n == 0)
    s = "DOODOODO";
  else
    s = "IOOIOOIOO";

  int l = s.length();      // Calcula la longitus de s
  for ( int n = 0; n < l; n++ )
  {
    long t = millis();
    char c = s[n];
    while ( millis() < t + 1000)
      SetChar(c);
  }

}

La cosa es, como hago para integrar un Bluethoot H-05, para poder controlar la variable “n”

Gracias

Que es Solucionado Gracias y luego el código, no se entiende nada?

Dame una razón para no borrar este hilo porque no puedes comenzar algo con

Andres1421:
Solucionado Gracias