leds mas hc04 error SOLUCIONADO

Hola que tal, actualmente tengo el siguiente código: el cual se supone que es copiar y pegar, pero en realidad no es asi, e estado tratando de verificar si falta algo y no, no encuentro el error. Para compilar estoy ocupando el software original de arduino. Gracias espero que me ayuden

}

Vaya mi amigo, si te explicas asi en la vida siempre.. que complicado que es conversar contigo. Mirando tu código que no has insertado según las normas, veo que usas un sensor ultrasónico que claro para que vas a comentarlo. Entiendo que quieres prender LEDs usando un sensor ultrasónico de acuerdo a la proximidad a un objeto o a la detección de éste. Y vas prendiendo leds cada 5 cmts. Lo que no has verificado si el sensor funciona.

Olvida todo el programa y prueba a ver si el sensor funciona. Supongo que tienes GND del sensor conectado al Arduino, tambine VCC conectado a 5V ademas de los pines 2 y 3 de echo y trigger.

#define trigPin 3 
#define echoPin 2 
int led1 = 13;

int maxDistance = 250;
int minDistance = 2;
long microSecond, cmDistance;
int ledTime = 400;

void setup() {
 Serial.begin (9600);
 pinMode(trigPin, OUTPUT);
 pinMode(echoPin, INPUT);
 pinMode(led1, OUTPUT);
}

void loop() {

 digitalWrite(trigPin, LOW);
 delayMicroseconds(2);
 digitalWrite(trigPin, HIGH);
 delayMicroseconds(10);
 digitalWrite(trigPin, LOW);
 microSecond = pulseIn(echoPin, HIGH);
 cmDistance = microSecond/58.3; 

 Serial.print("Distancia =");
 Serial.print(cmDistance);
 Serial.println(" cm");
 delay(100);
 }

Igualmente yo prefiero la librería pero ya estas con esto, sigue con esto. A ver si funciona esta parte solamente, la del sensor.

ya lo arregle, gracias