Quiero hacer un temporizador con tm1637 y relee. no logre

#include <Arduino.h>
#include <TM1637Display.h>

// Module connection pins (Digital Pins)
#define CLK 2
#define DIO 3
#define seg2 2000
#define seg  1000
TM1637Display display(CLK, DIO);
void (*funcReset)() = 0; 
void setup() { 
pinMode (10,INPUT);
pinMode (13, OUTPUT); 
digitalWrite (13, HIGH);}

void loop() {
int relay = 6;
 if  (digitalRead (10)==HIGH) {

int k;
uint8_t data[] = {0xff,0xff,0xff,0xff};
display.setBrightness(0x0f);

display. setSegments(data);
delay(seg2);

int hora = 0;
int minutos = 0;
int segs = 0;

minutos = 1;
segs = minutos *60;
hora = 0;
for (k=segs ; k >=0; k--) {
 segs = segs%60;
 hora= minutos * 100 + segs;
display. showNumberDecEx(hora,0b01000000,true);
delay (1000);
 if (segs == 0){
    segs= 59;
   minutos--;  

   }                 //aqui quiero encender la led del pin 13 
                     //despues de terminar el tiempo de un
                     // minuto. en ese pin puse la señal de un 
                     // relay. no logro apagar el relay al terminar
                     // la cuenta regresiva..

     else
 
   segs--;
    digitalWrite (13, LOW);
   
 }
}
}

Bueno habras visto que edité tu hilo, eso se debe a que debes leer las Normas de cualquier foro cuando lo usas por primera vez y de tanto en tanto hacerlo de nuevo porque algunas cosas se olvidan o no se retienen como uno cree.

Los títulos no pueden llevar la palabra Ayuda y los códigos van con etiquetas </>

Bueno, la verdad es que podrías haberte expliclado mejor que poner una nota en tu código que extraigo para que se entienda lo que quieres

aqui quiero encender la led del pin 13 despues de terminar el tiempo de un minuto. en ese pin puse la señal de un relay. no logro apagar el relay al terminar la cuenta regresiva…

Un led se enciende apaga usando esta instrucción que supongo conoces

digitalWrite(pin, HIGH); // enciende
digitalWrite(pin, LOW); // apaga

Ahora bien, si colocas la instrucción en

if (segs == 0) {
              segs = 59;
              minutos--;  
              digitalWrite (13, HIGH); // HIGH apaga, LOW enciende. Al reves de como manejas un LED
          }

ya tendrias resuelto el problema

Agrego: ese ultimo

digitalWrite (13, LOW);

que tienes fuera del for no sirve. Solo vuelve a encender el RELE.