Não consigo fazer Uploads para o Arduino

Olá!

Sou extremamente iniciante no Arduino e tenho pouco conhecimento em eletrônica. Comprei um Arduino Rev3, e ele chegou ontem. Em perfeito estado. Eu o testei, fiz o upload do Blink, e o led piscou. Refiz o Blink colocando ele para piscar um Led numa protoboard, que também funcionou, após isso, comandei o led por meio de um push button, novamente funcionou.

Porém, junto com um amigo, decidi colocar uma fonte de 9 Volts velha que tinha aqui em casa. Li bastante sobre as especificações e vi que aguentava essa voltagem. Porém na hora da montagem acho que não conectei no V in (não tenho certeza)

Fizemos o teste com o circuito que tinha o Push Button. Não funcionou. Sentimos o cheiro de algum componente queimado (Fui descobrir depois que era a fonte do meu notebook!) e desde então, não consigo mais fazer nenhum Upload no Arduino.

Qualquer sketch que eu passo para ele resulta no erro:avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00 . Além disso, assim que termina o upload, somente o Led RX pisca, ao invés do TX e RX.

Pesquisei na internet e já tentei várias soluções para este erro (Apertar o botão Reset, verificar as portas seriais). Além disso, já tentei fazer upload em outros computadores e nada. Sempre que conecto o Arduino ao Notebook o led do pino 13 fica ligado, sem piscar. (Além do On)

E agora? Compro outro Atmel e coloco no lugar ou Queimei todo o Arduino e terei que comprar outro?

Peço a colaboração de vocês para me ajudar a resolver isso!

O windows reconhece ele? Aparece em portas no gerenciador de dispositivos?

Sim, aparece. Ele está conectado agora na Porta COM6.

Leia as regras do forum: http://forum.arduino.cc/index.php/topic,148850.0.html

12. Don't "message" technical questions to people

The messages part of the forum is for personal messages. Not technical questions.

It is not appropriate to find someone who you think might be able to help, and try to get one-on-one personal assistance. If you do, I suggest you be prepared to pay for such personal help.

If you are really keen to get the attention of what appears to you to be an expert in your problem, post a forum question first (as described above).

Then wait a day or two. That person may be busy. If they haven't answered by then, and if no-one else has been able to help you, you could send a brief message politely asking for assistance, including the URL (link) of the forum thread.

If you don't post a link to the forum question, the person you are asking for help has to try to work out where it is, and the time and effort involved may slow down, or stop, their response.

Note that generally questions posted on the forum are answered within the hour, by someone or other. Asking a particular person to help may cause at least an 8-hour delay, if they happen to be asleep, at work, out fishing or whatever they are doing.

Não sei o que fazer agora!

Parece ter sido o microcontrolador que berrou já que a porta USB é tratada pelo outro chip.